Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta con objeto select

Estas en el tema de consulta con objeto select en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos...tengo este codigo: Código PHP: <select name="select" size="18" id='select' onChange='MostrarNombre(this)'>                <?php $compara = $select ; include  "link.php" ; $dblink = mysql_connect ( $MySqlHostname ,  $MySqlUsername ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
consulta con objeto select

hola a todos...tengo este codigo:

Código PHP:
<select name="select" size="18" id='select' onChange='MostrarNombre(this)'>
     
        
<?php
$compara
=$select;
include 
"link.php";
$dblink=mysql_connect($MySqlHostname$MySqlUsername$MySqlPassword);
mysql_select_db("$MySqlDatabase");
$sql "SELECT  DISTINCT CORRELATIVO , PATERNO , MATERNO, RUT, DV, NOMBRES ,EDADACTUAL, PROMCAST7, PROMMAT7, PROMCAST8, PROMMAT8, NCURREP, TIENEPATROCINIO FROM POSTULANTE ORDER BY PATERNO";
$query mysql_query($sql$dblink);

while (
$row mysql_fetch_array($query))
{
 
$PATERNO $row['PATERNO'];
 
$MATERNO $row['MATERNO'];
 
$NOMBRES $row['NOMBRES'];
 
$CORRELATIVO $row['CORRELATIVO'];
 
$RUT $row['RUT'];
 
$DV $row['DV'];

$EDADACTUAL $row['EDADACTUAL'];
$PROMCAST7 $row['PROMCAST7'];
$PROMMAT7 $row['PROMMAT7'];
$PROMCAST8 $row['PROMCAST8'];
$PROMMAT8 $row['PROMMAT8'];
$NCURREP $row['NCURREP'];
$TIENEPATROCINIO $row['TIENEPATROCINIO'];

if (
$TIENEPATROCINIO =='1')
{
    
$TIENEPATROCINIO 'si';    
}else

if (
$TIENEPATROCINIO =='0')
{
    
$TIENEPATROCINIO 'no';    
}
    
if (
$DV =='10')
    {
        
$DV 'k';
    }else
    
if (
$DV !='10')
    {
        
$DV $DV;
    }
    
    
$band=0;
 if (
$EDADACTUAL<=13)
         { 
         
$FTP_PEDAD13=10;
         
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD13;
         
$band=1;
          }        
elseif (
$EDADACTUAL==14)
        { 
$FTP_PEDAD14=8;
         
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD14;
         
$band=1;
         }
        elseif (
$EDADACTUAL==15)
         { 
$FTP_PEDAD15=4;
        
$temp_PTJEEDAD$FTP_PEDAD15;
         
$band=1;
         }
             elseif (
$EDADACTUAL==16)
              { 
$FTP_PEDAD16=1;
                   
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD16;
                  
$band=1;
              }
        if (
$band==1)
        {
$TP_PTJEEDAD=($temp_PTJEEDAD*$FTP_F1);    
}

if (
$FTP_DIVVALOR !=0)
{
 
$TP_PPC7a=(($PROMCAST7-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 
$TP_PPC7=bcadd($TP_PPC7a03);
                     
$TP_PPM7a=(($PROMMAT7-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 
$TP_PPM7=bcadd($TP_PPM7a03);

 
$TP_PPM8a=(($PROMMAT8-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 
$TP_PPM8=bcadd($TP_PPM8a03);

 
$TP_PPC8a=(($PROMCAST8-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 
$TP_PPC8=bcadd($TP_PPC8a03);

 
$TP_PPC7PORa=($TP_PPC7*$FTP_F4);
 
$TP_PPC7POR=bcadd($TP_PPC7PORa03);

 
$TP_PPC8PORa=($TP_PPC8*$FTP_F5);
 
$TP_PPC8POR=bcadd($TP_PPC8PORa03);

 
$TP_PPM7PORa=($TP_PPM7*$FTP_F2);
 
$TP_PPM7POR=bcadd($TP_PPM7PORa03);

 
$TP_PPM8PORa=($TP_PPM8*$FTP_F3);
 
$TP_PPM8POR=bcadd($TP_PPM8PORa03);

}

 else {
  echo 
"error div por 0!!!!";
  }
if (
$NCURREP==0)
{
$temp_PtjeCurRep=$FTP_PCURREP0;
}

elseif (
$NCURREP==1)
{
$temp_PtjeCurRep=$FTP_PCURREP1;
}

else
{
$temp_PtjeCurRep=$FTP_PCURREP2;
}


$TP_PTJECURREP=($temp_PtjeCurRep*$FTP_F6);

$ABa=(($TP_PTJEEDAD)+($TP_PPM7POR)+($TP_PPM8POR)+($TP_PPC7POR)+($TP_PPC8POR)+($TP_PTJECURREP));
$AB=bcadd($ABa03);

$CORR=$compara;
$ResAB=($AB*$FTP_FAE);
$nota;

$TP_PPSa=(($AB*$FTP_FAE)+($nota*$FTP_FTP));
$TP_PPS=bcadd($TP_PPSa03);

 
printf("<OPTION value=\" $PATERNO $MATERNO $NOMBRES <br> Nº de Registro: $CORRELATIVO <br> Rut: $RUT  - $DV <br>Patrocinado: $TIENEPATROCINIO <br>$EDADACTUAL - $temp_PTJEEDAD <br>$PROMCAST7 - $TP_PPC7<br>$PROMMAT7 - $TP_PPM7<br>$PROMCAST8 - $TP_PPC8<br>$PROMMAT8 - $TP_PPM8<br>$NCURREP - $temp_PtjeCurRep <br>$nota <br>$TP_PPS\", "); 


if (
$CORRELATIVO==$compara) {printf(" SELECTED");}

printf(">$PATERNO $MATERNO $NOMBRES </option>");
es un select que me muestra datos de los alumnos.....ay una funcion q me muestra al lado de la pantalla ..algunos datos...como..puntajes ...ect...
mi consulta esta en esta parte

Código PHP:
if ($CORRELATIVO==$compara) {printf(" SELECTED");}

printf(">$PATERNO $MATERNO $NOMBRES </option>"); 
tengo un text donde yo ingreso puntajes......que se guardan.....y al guardar el foco se pierde .....esa es mi consulta ..que al ingresar un puntaje el foco se pierde en el objeto select.........y deberia aparecer en el mismo registro en el que le ingrese el puntaje....bueno ojala que me puedan ayudar gracias.
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: consulta con objeto select

mmm....talves no me entendieron.....la duda es q se pierde el foco...la idea es q al ingresar un puntaje y al darle el submit...al volver quede el foco en el registro que estaba.....y eso no pasa se pierde.....gracias por su ayuda
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 11:42
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: consulta con objeto select

hola tal vez no te endi muy bien lo ke kieres es ke al dar de alta un nuevo registro te regrese a la pagina ke tenias anteriormente?

Salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: consulta con objeto select

no....eso no es....mira aver si ahora....

resulta que tengo un objeto select.....que al ir avanzando por los registro....me meuestran unos datos ...al lado de este objeto atraves de una funcion que esta en el codigo que coloque...


el asuto es que en el form ay un objeto text donde ingreso un puntaje.....entonces al acer click a un registro e ingresar un puntaje.....al guardar deberia el foco....quedarse en ese registro....y el cursor aparecer en el text.....y eso no pasa ...el foco desaparece y esa es mi duda ...que debo colocar en e lcodigo o algo para que se puedan cumplir mis peticiones ahora me habras entendido??? ojala que si gracias y ojala puedas ayudarme
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: consulta con objeto select

no ay nadie que pueda ayudarme o q aya entendido
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.