Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con opciones

Estas en el tema de Consulta con opciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal es mi primer post aki en este foro y quisiera ver si em pueden ayudar, tengo el siguiente codigo: <html> <head> <title>Problema</title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta con opciones

Hola que tal es mi primer post aki en este foro y quisiera ver si em pueden ayudar, tengo el siguiente codigo:

<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","admin","admin ") or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("proyecto",$conexion) or
die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select placas, nombre, telefono, opcional, comentarios, servicio_ofrecer
from citas where placas='$_REQUEST[placas]'",$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
echo "El cliente ".$reg['nombre']." tiene la siguiente(s) cita(s):<br><hr>";
if (mysql_num_rows ($registros) > 0)
{
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo "Placas:".$reg['placas']."<br>";
echo "Nombre:".$reg['nombre']."<br>";
echo "Telefono:".$reg['telefono']."<br>";
echo "Servicio a Ofrecer:".$reg['servicio_ofrecer']."<br>";
echo "Comentarios:".$reg['comentarios']."<br>";
echo "Fecha:".$reg['fecha_ofrecer']."<br>";
echo "<br>";
echo "<hr>";
echo "<br>";
}


El cual me hace un consulta de todas las citas de un cliente, pero quisiera agregarle a cada cita la opcion de Borrar dicha cita o enviar los datos a la pagina de editar la cita, yo quisiera que quedara mas o menos de esta manera:

Placas : asd12
Nombre: adsf
Telefono:123456
Servicio a ofrecer : xxxxxx
Comentarios: Xxxxxxxx
Fecha:2008/12/02
Borrar cita
Editar

y asi imprimir todas las citas de la columna con estas opciones.

Por si es de ayuda, el dato de Placas es la ID de cada cita.

Agradezco su ayuda y de antemano Gracias !!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 21:32
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta con opciones

Hola amigordito_lfc, bienvenido al foro.

Para hacer lo que dices debes generar un enlace que lleve en la URL algún dato "id" de tus registros, un valor que identifique a cada uno de ellos y que no se duplique. Si ya tienes el campo id, entonces usa ese. Si no, tendrás que crear uno. Me parece que puedes usar en todo caso el de Placas. Así, tus enlaces deben quedar como borrar.php?id=543

En la página borrar.php recojes el id ($_GET['id']) y en base a él haces la consulta a la base de datos para eliminar ese registro.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.