Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta con php

Estas en el tema de consulta con php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo Código HTML: <html> <head> <title> Ejemplo de PHP </title> </head> <body> <H1> !!!!!Introduce el numero de control del alumno que desea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación consulta con php

tengo el siguiente codigo

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<H1>!!!!!Introduce el  numero de control del alumno que desea buscar.!!</H1>
<FORM ACTION="verp.php" method="get">
  <p>numero De Control: 
    <input type="text" name="control" class="flat" size="8" maxlength="8">
    <input type="submit" name="accion" value="Buscar">
  </p>
  <p>&nbsp; </p>
</FORM>
</body>
</html> 
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body background="/prue/IMAGENES/green.jpg">
<?
                 $numcon
=substr("$control",1,-5);
                if (
$numcon<="0")
                {
            
?><h1>
<p><font color="#FFFFFF"> Introduse bien el numero de control a buscar </font></p>
<p><font color="#FFFFFF">: </font> 
  <?
           
}
          else
           {

             include(
"conec.php");
             
$link=Conectarse();
             
$cons "SELECT * FROM datos,medico,tutorias,comentarios Where datos.id=medico.id and datos.id=tutorias.id and datos.id=comentarios.id';";
             
$resultado mysql_query($cons,$link);
             
$Num_filas mysql_num_rows($resultado);
                             
                  
    if (
$Num_filas >= 1):?><TABLE width="175" BORDER=10 bgcolor="#CCCCCC">

<TR> 
    <th height="23" >Numero De control</th>
    <th >Nombre</th>
    <th >Apellido Paterno</th>
    <th>Apellido Materno</th>
    <th>Nombre Univercidad</th>
    <th>Carrera Tecnica</th>
    <th>Cuatrimestre</th>
    <th>Lada</th>
   <td>telefono</td>
   <td>Correo Electronico</td>
  </TR>
<?php
while($row mysql_fetch_array($resultado))
{
printf("<tr>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>


</tr>

"
,$row["Id_control"],$row["nombre"],$row["apellidop"],$row["apellidom"],$row["nombreuni"],$row["nombrecarrera"],$row["cuatrimestre"],$row["lada"],$row["telefono"],$row["escribe"]);}
?>
</font>
<p>&nbsp; </p>
  
<h1>&nbsp;</h1>
<h1>&nbsp;</h1>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
 
<?            
 
else:
?>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#FFFFFF" size="6"><strong><em>REGISTRO NO ENCONTRADO</em></strong></font></p>
<p>&nbsp;</p><p>
 
</p>
<p> <br>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>
  <?
      
endif;
       
mysql_free_result($resultado);
     }
   
?>
</p> 
</p>
<p>&nbsp; </p>
 <p>
bueno en si no se como hacerle para que la consulta sea una consulta especifica...si alguien me puede decir..o mandarme algun link ...saludos. y que esten bien .
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Utiliza

Código HTML:
 $row= mysql_fetch_object($result)
Eso leerá la primera fila de la búsqueda. También si estás desarrollando algo que requiera mostrar datos organizados en tablas te puede interesar nuestra librería de PHP. La puedes conseguir en nuestro site.

Última edición por tunait; 29/09/2005 a las 13:25 Razón: Por favor, no incluir firmas dentro de los mensajes ni auto-promoción. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
o.k..

mmm.m.m¿?? a o.k enves de
Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($resultado)) 
utilizar la opcion que me dices..pero bueno ...mira lo que yo quiero es que la consulta sea especifica es decir que le de un numero de control y me lo mande a buscar ....
y sobre tus librerias no enconre nada..en tu pagina..salud4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.