Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con un select???

Estas en el tema de Consulta con un select??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber si se puede implementar el la siguiente funcionalidad : Me gustaria tener un campo select, que dependiendo del valor que seleccione me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 02:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Consulta con un select???

Hola queria saber si se puede implementar el la siguiente funcionalidad :
Me gustaria tener un campo select, que dependiendo del valor que seleccione me muestre la informaciomacion que le indique mi consulta, siempre refrescando sobre la misma página.
Es decir tengo unos ca,ps comunes y dependiendo del campo que seleccione estos van cambiando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 02:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
<select> de HTML?... quieres recojer el value y con ello hacer una consulta?...

de ser así... de recoje y aplica como cualquier otro objeto de un formulario:
Código:
$valor= $_POST['name_select'];
$query= "SELECT * FROM tabla WHERE campo=$valor";
... si no es esto favor de ser más clara con tu consulta.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.