Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta con una sesion

Estas en el tema de consulta con una sesion en el foro de PHP en Foros del Web. HOlas tengo la sieguiente duda, necesito desarrollar un aplicacion en php y mysql esta aplicacion permite el ingreso de actividades que son planificadas por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
consulta con una sesion

HOlas tengo la sieguiente duda, necesito desarrollar un aplicacion en php y mysql esta aplicacion permite el ingreso de actividades que son planificadas por una cierta cantidad de empleados y ejecutadas, otro usuario del sistema es q supervisa si esta actividades se ha ido realizado donde obviamente va a tener acceso a toda la informacion..... ahora el empleado solo tiene acceso a la infomracion ingrasada por el, mi duda es si esto requiere usar sesiones ...... y porq?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 07:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Lima/Peru
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta con una sesion

Holas , bueno mas que sesiones yo creo que nesecitas entrar un poco en el modelo de la base de datos, pues por expetiencia te diria que relaciones la informacion por areas, estas areas con cargos, logicamnete cuando un usuario entra al sistema, el sistema tiene que reconoces que cargo tiene el usuario, y con este saca toda la informacion, ahora paa el administrador qietarias esa opcion de filtrar por cargo y saldria todo.

Eso de las sessiones es una buena forma de guardar informacion del usuario cuando este en el sistema asi evitaras enviar consultas a la base de datos.

Espero haverte ayudado suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 07:15
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: consulta con una sesion

creo que tendrias que usar sesiones para saber cual usuario es el que esta activo actualmente y asi saber si mostrar o no toda la informacion...
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 08:12
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: consulta con una sesion

Definitivamente debes usar sesiones, al logearse el usuario tomas sus datos y las guardas en sessiones, esto lo usarás dentro de la aplicación para mostrar los datos que deseas, consultando en la DB por medio de su id, que ya tienes en una variable de sesión.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.