Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta con solo un resultado?

Estas en el tema de consulta con solo un resultado? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, si hago una consulta con solo un resultado, es correcta la forma de recogerlo?? existe alguna otra mejor no? ya que si pongo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 02:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta consulta con solo un resultado?

buenas, si hago una consulta con solo un resultado, es correcta la forma de recogerlo?? existe alguna otra mejor no? ya que si pongo un while es porque tendria que haver mas,, y no solo un resultado

Código PHP:
$sql="select max(testdate) from production";            
 
$consultsql=new Consultabd($localhost,$userbd,'',$_SESSION['bd']);
$result=$consultsql->executar($sql);
                
           while(
$row=mysql_fetch_row($result))  
            { 
            
$dataultimtest $row['max(testdate)'];
            
             }
             
mysql_free_result($result); 

Última edición por bellleti; 07/04/2009 a las 02:10 Razón: nose si mejor ponerla en Basedatos o aqui...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 03:05
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: consulta con solo un resultado?

Código PHP:
$resultado mysql_result($result00); 
el segundo parámetro es la columna y la tercera la columna. Usease la primera columna del primer resultado.

para más info:

http://es.php.net/mysql_result

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.