Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta con Substring(*,1,20)

Estas en el tema de consulta con Substring(*,1,20) en el foro de PHP en Foros del Web. hola, deseo extrar hasta 20 caracteres de todos los campos de mi tabla. cómo puedo hacerlo? ya que $sql = "select substring(*,1,20) from informacion" me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 23:19
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
consulta con Substring(*,1,20)

hola, deseo extrar hasta 20 caracteres de todos los campos de mi tabla.

cómo puedo hacerlo?
ya que $sql = "select substring(*,1,20) from informacion"
me da error +(
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 02:22
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
lo que podrias hacer es extraer primero los registros, los guardas en una variable y de esa variable extraes los 20 caracteres.

$cadena=substring($cadena,1,20);

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.