Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con variable

Estas en el tema de Consulta con variable en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo una consulta pero no se si es acá. Estoy desarrollando un shopping cart y tengo el siguiente código para llamar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta con variable

Saludos a todos. Tengo una consulta pero no se si es acá.

Estoy desarrollando un shopping cart y tengo el siguiente código para llamar el nombre del cliente una vez inicia sesión:

Código PHP:
<?php 
                    
if ( (isset($_SESSION['MM_Username'])) &&( $_SESSION['MM_Username']!=""))
                    {
                        echo 
" <li class=\"hola\">Hola "ObtenerNombreUsuario ($_SESSION['MM_id'])."</li>"
                        }
                    else
                    {
                    
                    
?>
        <li><a href="login.php">Ingresar</a></li>
        <?php }?>
Mi consulta es ¿cómo puedo aplicar la misma regla CSS que tengo en la clase "Hola", si el nombre lo saco de una función que hice?. Esta es la funcion:

Código PHP:
function ObtenerNombreUsuario($identificador)
{
    
    global 
$database_conexion$conexion;
    
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
    
$query_ConsultaFuncion sprintf("SELECT usuario.nombre FROM usuario WHERE usuario.id= %s"
    
$identificador);
    
$ConsultaFuncion mysql_query($query_ConsultaFuncion$conexion) or die(mysql_error());
    
$row_ConsultaFuncion mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion);
    
$totalRows_ConsultaFuncion mysql_num_rows($ConsultaFuncion);
    
    echo 
$row_ConsultaFuncion['nombre']; 
    
    
mysql_free_result($ConsultaFuncion);

Es talvés algo pequeño pero afecta la visión del cliente porque el nombre se ve como texto plano. Y necesito que ObtenerNombreUsuario ($_SESSION['MM_id']) se vea de la misma forma que la palabra "Hola", es decir, con la clase CSS que hice llamada "Hola" el cual formatea el texto con otro color y tamaño.

Dicho de otra forma ¿se le puede agregar CSS a una funcion o a una variable? de ser así, ¿cómo hay que hacerlo?

Agradezco sugerencias.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 16:09
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta con variable

has probado:

Código PHP:
function ObtenerNombreUsuario($identificador

     
    global 
$database_conexion$conexion
    
mysql_select_db($database_conexion$conexion); 
    
$query_ConsultaFuncion sprintf("SELECT usuario.nombre FROM usuario WHERE usuario.id= %s",  
    
$identificador); 
    
$ConsultaFuncion mysql_query($query_ConsultaFuncion$conexion) or die(mysql_error()); 
    
$row_ConsultaFuncion mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion); 
    
$totalRows_ConsultaFuncion mysql_num_rows($ConsultaFuncion); 
    
mysql_free_result($ConsultaFuncion);
 
    return = 
$row_ConsultaFuncion['nombre'];  
         

Y lo obtienes así:

Código PHP:
$nombreObtenerNombreUsuario($_SESSION['MM_id']); 
Y le metes la clase así:

Código PHP:
echo"<li class='hola'>Hola, $nombre</li>"
Prueba y comentas
saludos
__________________
Saludos a Tod@s... :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con variable

Funcionó de maravilla!

Muchas gracias!!

Saludos.

Etiquetas: mysql, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.