Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con variable.

Estas en el tema de Consulta con variable. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo este codigo y me gustaria hacer una consulta a una base de datos con la variable de este. Es decir, al abrir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 10:38
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Consulta con variable.

Buenas, tengo este codigo y me gustaria hacer una consulta a una base de datos con la variable de este.
Es decir, al abrir un php en el navegador, que me salgan directamente todos los resultados que da la variable (por ejemplo, si la ID que me da es 99, que me salgan todos los resultados de la tabla que contengan el ID 99)
Un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda :)

Código:
<?php
$usuario =& JFactory::getUser();
$miID = $usuario->get('id');
if ($miID != 0) {
echo "Mi id de usuario es <strong>$miID</strong>";
} else { 
echo "No eres un usuario registrado..";
}
?>

Última edición por skamter; 23/03/2011 a las 10:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 10:53
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Consulta con variable.

y la variable como la optiones?

La forma mas simple de la consulta es la siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql=mysql_query("SELECT compo1, campo2, campon FROM tabla WHERE id='a tu variable que optienes'")or die (mysql_error());
  3. ?>
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 11:34
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta con variable.

Vale, creo que me he explicado mal, que estoy muy verde en estos asuntos.
Con este codigo:
Código:
<?php
$usuario =& JFactory::getUser();
$miID = $usuario->get('id');
if ($miID != 0) {
echo "Mi id de usuario es <strong>$miID</strong>";
} else { 
echo "No eres un usuario registrado..";
}
?>
Obtengo en joomla el id del usuario que esta logeado.
Lo que yo quiero hacer es crear un wrapper o un componente en joomla, que cuando al entrar en el, muestre todos los resultados de la tabla que contengan el ID del usuario logeado.
El componente se hacerlo, lo unico que necesito es el codigo, y es aqui donde tengo problemillas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 11:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta con variable.

vaya, necesitas el código... mas bien parece que careces de sentido común...
Código PHP:
$sql "LA CONSULTA CON TU VALOR='$VARIABLE'"
claro, que debes saber ejecutar consultas , etc, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 11:53
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta con variable.

Gracias :)
Puede ser que me falte sentido común, pero me sobra respeto, algo que parece ser que por aquí escasea.
Gracias pateketrueke por tu "gran" aportación.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.