Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de configuracion

Estas en el tema de Consulta de configuracion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados ... esperando que esten bien les ago mi consulta haber si me pueden ayudar. Hace muy poco instale en un linux un apache ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta de configuracion

Hola estimados ... esperando que esten bien les ago mi consulta haber si me pueden ayudar.

Hace muy poco instale en un linux un apache 1.3.29 + php 4.3.4 el php esta como modulo de apache bueno todo anda bien ... pero lo qeu no logro hacer es lo siguiente .... tengo algunos sitios
que van de pagina en pagina con case y para cada llamada
en algun menu o link lo llama de la siguiente manera

http://www.dominio.cl/index.php?modulo=contacto

Pero lamentablemente no funka no se va donde deviera ....

El scripts que hace esto lo busque aca ... y lo e ocupado otras veces ... en otros server y funciona sin problemas .. yo creo quee s algo de la configuracion del php que instale ...

Adjunto el codigo para que vean como hago el llamado alas paginas ....



Código PHP:
#Donde quremos que aparesca el contenido
<?
$id
=$_GET['modulo'];

switch (
$modulo) {
   case 
a:
       include(
"pagina1.php");
       break;
   case 
b:
       include(
"pagina2.php");
       break;
   case 
c:
       include(
"pagina3.php");
       break;
   case 
d:
       include(
"pagina4.php");
       break;
   case 
e:
       include(
"pagina5.php");
       break;
   default:
       include(
"home.php");

}
?>
# Asi llamanos a los links

<a href="index.php?modulo=a">Pagina 1</a>

Muchas gracias por los comentarios
__________________
--
Si los arboles dan frutos ......
PORQUE NO ESTUDIARON LOS ARBOLES?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 18:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno primero tienes de encerrar los caracteres entre comillas, ya que son eso, strigs, yluego me parece que llamas mal a las variables de los modulos, quizas haciendo asi, te funcionaria mejor

$id=$_GET['modulo'];

switch ($id) {
case 'a':
include("pagina1.php");
break;
case 'b':
include("pagina2.php");
break;


ect, etc

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 19:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Jordi

gracias por la ayuda pero no es eso ya qeu lo mismo lo tengo funcionando en otras paginas ....

Lo que pasa que ahora el servidor ... lo monte yo bajo un Fedora con apache 1.3.29 + php 4.3.4 el el php esta como modulo de apache .... y yo pienso que puede ser una directiva de php.ini pero no se cual ...

Muchas gracias jordi nuevamente seguire documentandome..
__________________
--
Si los arboles dan frutos ......
PORQUE NO ESTUDIARON LOS ARBOLES?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 01:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
si te fijas, estas pasando por un lado la variable del url
$id=$_GET['modulo'];

y luego le das switch ($modulo) ; aqui supones que las registers globals de tu servidor esan en on, y quizas por eso no te pasa, si quieres hacerlo utilizando el array global $_GET[], debes utilizar el $id que le has pasado la variable o bien:




switch ($_GET['modulo']) {
Luego los valores deben ir entre comillas, como todos los strings, pues lo que haces sin ponerle comillas esque le das a esos valores el estatus de constante,

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Jordi

Efectivamente eso era .... tenia las register global en off ya las active y todo anda full

Muchas gracias ...
__________________
--
Si los arboles dan frutos ......
PORQUE NO ESTUDIARON LOS ARBOLES?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.