Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta...Contador de Visitas a Links

Estas en el tema de Consulta...Contador de Visitas a Links en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos amigos, tengo la necesidad de implementar a mi codigo un contador mediante el cual me grabe en bd cuantas veces fueron linkeadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 13:30
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Consulta...Contador de Visitas a Links

Hola a todos amigos, tengo la necesidad de implementar a mi codigo un contador mediante el cual me grabe en bd cuantas veces fueron linkeadas mis imagenes.
Este es mi codigo k trabajo actualmente:
Código php:
Ver original
  1. <tr>
  2.   <?php
  3.   while($row=mysql_fetch_array($_pagi_result)){
  4.     $contador++;
  5.   ?>
  6.   <td>
  7.     <table>
  8.     <tr>
  9.       <td><a href="index.php?p=10&cod=<?php echo $row[ID_CAT]; ?>"><img src="include/verThumbnail.php?cod=<?php echo $row[ID_CAT]; ?>"></a></td>
  10.     </tr>
  11.     <tr>
  12.       <td><?php echo htmlentities($row[PROD_CAT]); ?></td>
  13.     </tr>
  14.     </table>
  15.   </td>
  16. </tr>
Si pudieran proporcionarme algunos enlaces relacionados a este tema por favor...se los agradesco mucho de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 13:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta...Contador de Visitas a Links

Lo que puedes hacer es, en verThumbnail.php a la hora de rescatar los datos de la BDD usando $_GET['cod'] lances un UPDATE para aumentar el número de impresiones de esa imagen.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 15:41
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta...Contador de Visitas a Links

Gracias a GatorV por la idea inicial de la implementación,
esto es lo k trabaje:
1. En mi tabla catalogo añadi un nuevo campo llamado CONTador_CAT
2. Y en mi pagina que muestra el detalle del producto al realizar el link (p=10) le añadi el sgte codigo:
Código php:
Ver original
  1. /////contador el mas linkeado/////
  2. $codigo=$_GET["cod"];
  3. $sql2="UPDATE CATALOGO SET CONT_CAT=CONT_CAT+1 WHERE ID_CAT='$codigo'";
  4. mysql_query($sql2) or die ("Error: ".mysql_error());
  5. ///////////////////////////////
Y asunto arreglado...


Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 16:51
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta...Contador de Visitas a Links

Disculpa GatorV,
esto implemente para visualizar el mas linkeado en una de mis paginas:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $qry_2=mysql_query("SELECT ID_CAT FROM CATALOGO WHERE CONT_CAT>0 AND EST_CAT='1' AND CAT_CAT='N' ORDER BY CONT_CAT DESC");
  3. ?>
  4. <table>    
  5. <tr>
  6.   <?php
  7.   if($row_2=mysql_fetch_array($qry_2)){
  8.   ?>
  9.   <td>
  10.     <table>
  11.     <tr>
  12.       <td><a href="index.php?p=11"><img src="include/verThumbnail.php?cod=<?php echo $row_2['ID_CAT']; ?>" border="0"></a></td>
  13.     </tr>
  14.     </table>
  15.   <?php
  16.   }
  17.   ?>
  18.   </td>
Por favor si me das una manito, te agradesco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 17:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta...Contador de Visitas a Links

¿Que error te da el segundo código?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.