Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de datos

Estas en el tema de Consulta de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal estoy trabajando en php y quisiera hacer lo siguiente, quiero realizar esta consulta... por ejemplo quiero que aparesca un texto segun los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 16:25
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Consulta de datos

hola que tal estoy trabajando en php y quisiera hacer lo siguiente, quiero realizar esta consulta...

por ejemplo quiero que aparesca un texto segun los posts que tenga el usuario... por ejemplo que el texto aparesca apartir de los 3 posts si tiene 2,1 o ninguno que no aparesca el texto. podrian ayudarme.. soy nuevo en esto gracias

La base de datos esta creada con la tabla correspondiente solo nesecito realizar la consulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 17:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta de datos

Cita:
por ejemplo quiero que aparesca un texto segun los posts que tenga el usuario... por ejemplo que el texto aparesca apartir de los 3 posts si tiene 2,1 o ninguno que no aparesca el texto.
Lo que describes no tiene relación con MySQL, sino con PHP. Es un comportamiento relacionado con la visualización de los datos, y eso no es SQL, es programación en PHP.

OFF TOPIC en MySQL.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 03:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Consulta de datos

Sin darnos más datos podrías usar algo como esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $texto = ""
  2. if ( $numeroPosts > 2 )
  3. {
  4.     $texto = "Este es el texto"
  5. }
  6.  
  7. echo $texto;
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 03:29
Avatar de SirZoX  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: Consulta de datos

Se me ocurre que puedes usar mysql_num_rows para saber ese usuario cuantos post tiene publicados.

Algo así.
Código PHP:
$numPost 0;
$numPost mysql_num_rows("select [campoDeTuBBDD] from [TABLA] where ID_usuario = '$IdDelUsuarioEnCuestion'");
if (
$numPost <=3) echo "El usuario tiene 3 post o menos";
else  echo 
"El usuario tiene más de 3 post"
Espero que la explicación te haya servido
De todos modos si nos das algo más de información, como por ejempo la consulta que lanzas para saber cuantos post tiene tu usuario, podemos ajustar más la respuesta.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.