Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta datos en un Select

Estas en el tema de Consulta datos en un Select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un php que es un formulario llamado registro_usuario.php el cual tengo un campo que es un select y me trae estos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2018, 14:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta datos en un Select

Hola amigos, tengo un php que es un formulario llamado registro_usuario.php el cual tengo un campo que es un select y me trae estos datos

Código PHP:
<div class="form-group">
                                                <
label class="col-sm-2 control-label">Estado Civil</label>
                                                <
div class="col-sm-2">
                                                      <
select id="ecivil" name="ecivil" class="form-control">
                                                        <
option value="Casado/a">Casado/a</option>
                                                        <
option value="Soltero/a">Soltero/a</option>
                                                        <
option value="Divorciado/a">Divorciado/a</option>
                                                        <
option value="Viudo/a">Viudo/a</option>
                                                      </
select>
                                                 </
div>
                                            </
div
Estos los muestro ahora asi de esta manera, pero la idea es poder traerlos de una tabla llamada ESTADO, la pregunta es como traigo estos valores de esa tabla mediante un select para luego poder grabarlos.

Muchas gracias a quien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2018, 15:12
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta datos en un Select

Puedes usar la típica rutina para mostrar datos


Código PHP:
Ver original
  1. <div class="form-group">
  2.     <label class="col-sm-2 control-label">Estado Civil</label>
  3.     <div class="col-sm-2">
  4.         <select id="ecivil" name="ecivil" class="form-control">
  5.         <?php
  6.         $q = $dbCon->query("SELECT * FROM ESTADO"); //change your con var and query...
  7.         while($data = $q->fetch_assoc()){
  8.         echo '<option value="'.$data["colA"].'">'.$data["colA"].'</option>'; //change colA for your column name
  9.         }
  10.         ?>
  11.         </select>
  12.     </div>
  13. </div>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2018, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta datos en un Select

y como hago la coneccion para que me traiga los datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2018, 21:05
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta datos en un Select

Si usas mysqli

$dbCon = new mysqli("user", "password", "serverDir", "dataBase");

Cambias cada dato de eso por los tuyos

Etiquetas: formulario, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.