Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta dentro de tabla

Estas en el tema de consulta dentro de tabla en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este trozo de codigo y solo me pone 1 celda en la tabla, que tengo mal¿? gracias Código PHP: <?php //Abrir la conexion: $conex =@ mysql_connect ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
consulta dentro de tabla

tengo este trozo de codigo y solo me pone 1 celda en la tabla, que tengo mal¿?
gracias

Código PHP:
<?php
//Abrir la conexion:
$conex=@mysql_connect("localhost","albert","albert");
if(!
$conex){
 echo 
"Error al intentar conectarse con el servidor";
 exit();
}

//Elegir una BD:
if(!@mysql_select_db("afo",$conex)){
 echo 
"No se pudo conectar correctamente con la Base de datos";
 exit();
}
echo 
"CONECTAT";
$sql 'SELECT * FROM `production` WHERE `SCC` > 990 AND `SCC` < 1000';
$resultados mysql_query($sql);
if (!
$resultados){
 echo 
"La consulta SQL contiene errores.";
 exit();
}

echo 
"<table>";  
  echo 
"<tbody id='encabezado'>";
  echo 
"<tr>";
  echo 
"<td bgcolor='#FF0000'<div align='center'><span class='Estilo3'>id</span></div></td>";
  echo 
"<td bgcolor='#FF0000'<div align='center'><span class='Estilo3'>herD id</span></div></td>";
echo 
"<td bgcolor='#FF0000'<div align='center'><span class='Estilo3'>cEL.LULES</span></div></td>";
  echo 
"</tr>";
  echo 
" </tbody>";
  echo 
"<tbody id='contenido' style='height: 20px; overflow: auto'>";
  

while(
$row=mysql_fetch_array($resultados))
 {
  echo 
"<tr>";
  echo 
"<td><center><font size=3>".$row["ID"]."</font></center></td>";
  echo 
"<td><center><font size=4>".$row["HERD_ID"]."</font></center></td>";
  echo 
"<td><center><font size=2>".$row["SCC"]."</font></center></td>";
  
  } 


//Realizar una consulta en la BD:


$resultados mysql_query($sql);
if (!
$resultados){
 echo 
"La consulta SQL contiene errores.";
 exit();
}

//Recorrer el resultado de la consulta:
while ($row mysql_fetch_array($resultados)){
 echo 
"<P>"$row["ID"], "-"$row["HERD_ID"], "-"$row["SCC"],"</P>";
}

echo 
"</tr>";
echo 
"</tbody>";
 echo 
"</table></center>";
:
borracho:
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta dentro de tabla

verifica tu segundo while, es un párrafo introducido en qué?, cuál celda lo acepta?.
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: consulta dentro de tabla

Cita:
Iniciado por norpool1 Ver Mensaje
verifica tu segundo while, es un párrafo introducido en qué?, cuál celda lo acepta?.
fijate al final que me salen 8 resultados y dentro de la tabla solo el primero, eso queria decir oK?? a ver si vosotros lo veis.....


Código PHP:
<?php
//Abrir la conexion:
$conex=@mysql_connect("localhost","albert","albert");
if(!
$conex){
 echo 
"Error al intentar conectarse con el servidor";
 exit();
}

//Elegir una BD:
if(!@mysql_select_db("afo",$conex)){
 echo 
"No se pudo conectar correctamente con la Base de datos";
 exit();
}
echo 
"CONECTAT";
$sql 'SELECT * FROM `production` WHERE `SCC` > 990 AND `SCC` < 1000';


//Realizar una consulta en la BD:


$resultados mysql_query($sql);
if (!
$resultados){
 echo 
"La consulta SQL contiene errores.";
 exit();
}

//Recorrer el resultado de la consulta:
while ($row mysql_fetch_array($resultados)){
 echo 
"<P>"$row["ID"], "-"$row["HERD_ID"], "-"$row["SCC"],"</P>";
}

$resultados mysql_query($sql);
if (!
$resultados){
 echo 
"La consulta SQL contiene errores.";
 exit();
}
echo 
"<table>";  
  echo 
"<tbody id='encabezado'>";
  echo 
"<tr>";
  echo 
"<td bgcolor='#FF0000'<div align='center'><span class='Estilo3'>id</span></div></td>";
  echo 
"<td bgcolor='#FF0000'<div align='center'><span class='Estilo3'>herD id</span></div></td>";
echo 
"<td bgcolor='#FF0000'<div align='center'><span class='Estilo3'>cEL.LULES</span></div></td>";
  echo 
"</tr>";
  echo 
" </tbody>";
  echo 
"<tbody id='contenido' style='height: 20px; overflow: auto'>";
  

while(
$row=mysql_fetch_array($resultados))
 {
  echo 
"<tr>";
  echo 
"<td><center><font size=3>".$row["ID"]."</font></center></td>";
  echo 
"<td><center><font size=4>".$row["HERD_ID"]."</font></center></td>";
  echo 
"<td><center><font size=2>".$row["SCC"]."</font></center></td>";
  if (!
$resultados){
  echo 
"La consulta SQL contiene errores.";
  
$bool=false;
  exit();
  } 

echo 
"</tr>";
echo 
"</tbody>";
 echo 
"</table></center>";

?>



CONECTAT

7477-181-995

8623-229-996

10430-226-996

11108-268-997

11228-359-994

13091-328-999

13598-434-991
id

herD id

cEL.LULES
7477

181

995
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta dentro de tabla

cierra la tabla al final del primer while.
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: consulta dentro de tabla

ya lo tgengo gracias!!


<?php
//Abrir la conexion:
$conex=@mysql_connect("localhost","albert","albert ");
if(!$conex){
echo "Error al intentar conectarse con el servidor";
exit();
}

//Elegir una BD:
if(!@mysql_select_db("afo",$conex)){
echo "No se pudo conectar correctamente con la Base de datos";
exit();
}
echo "CONECTAT";
$sql = 'SELECT * FROM `production` WHERE `SCC` > 990 AND `SCC` < 1000';


//Realizar una consulta en la BD:


$resultados = mysql_query($sql);
if (!$resultados){
echo "La consulta SQL contiene errores.";
exit();
}

//Recorrer el resultado de la consulta:
while ($row = mysql_fetch_array($resultados)){
echo "<P>", $row["ID"], "-", $row["HERD_ID"], "-", $row["SCC"],"</P>";
}

$resultados = mysql_query($sql);
if (!$resultados){
echo "La consulta SQL contiene errores.";
exit();
}
echo "<table>";
echo "<tbody id='encabezado'>";
echo "<tr>";
echo "<td bgcolor='#FF0000'<div align='center'><span class='Estilo3'>id</span></div></td>";
echo "<td bgcolor='#FF0000'<div align='center'><span class='Estilo3'>herD id</span></div></td>";
echo "<td bgcolor='#FF0000'<div align='center'><span class='Estilo3'>cEL.LULES</span></div></td>";
echo "</tr>";
echo " </tbody>";
echo "<tbody id='contenido' style='height: 20px; overflow: auto'>";
while($row=mysql_fetch_array($resultados))
{
echo "<table>";
"<tbody id='encabezado'>";
"<tr>";
"<td bgcolor='#FF0000'<div align='center'><span class='Estilo3'>id</span></div></td>";
"<td bgcolor='#FF0000'<div align='center'><span class='Estilo3'>herD id</span></div></td>";
"<td bgcolor='#FF0000'<div align='center'><span class='Estilo3'>cEL.LULES</span></div></td>";
"</tr>";
" </tbody>";
"<tbody id='contenido' style='height: 10px; overflow: auto'>";



echo "<tr>";
echo "<td><center><font size=2>".$row["ID"]."</font></center></td>";
echo "<td><center><font size=2>".$row["HERD_ID"]."</font></center></td>";
echo "<td><center><font size=2>".$row["SCC"]."</font></center></td>";
if (!$resultados){
echo "La consulta SQL contiene errores.";


}
echo "</tr>";
echo "</tbody>";
echo "</table></center>";

}


?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.