Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta desde formulario

Estas en el tema de consulta desde formulario en el foro de PHP en Foros del Web. si pudiera alguien orientarme se lo agradezco como debiera ser la consulta a una tabla para que muestre los datos que coincidan con tres campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
consulta desde formulario

si pudiera alguien orientarme se lo agradezco
como debiera ser la consulta a una tabla para que muestre los datos
que coincidan con tres campos enviados desde un formulario

"SELECT * FROM mitabla WHERE nombre=al nombre seleccionado en el formulario

eso, gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Suponiendo que estas enviando por post

Código PHP:
$dato1 $_POST['campo1'];
$dato2 $_POST['campo2'];
$dato3 $_POST['campo3'];

$consulta mysql_query("SELECT * FROM tTable where nombre='".$dato1."' and apellido='".$dato2."'and pais='".$dato3."'"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias
veré como me resulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.