Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta 'dinámica'

Estas en el tema de Consulta 'dinámica' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo lo siguiente en un archivo, que me lee un .txt y luego vuelca cada fila en la bd. Código: for($i = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 15:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Consulta 'dinámica'

Hola a todos...

Tengo lo siguiente en un archivo, que me lee un .txt y luego vuelca cada fila en la bd.
Código:
for($i = 0; $i<$total; $i++){
 $fila= $todasfilas[$i];
 $datosFila=explode(",",$fila);
 mysql_query ("insert into `tabla` (`campo1`,`campo2`) values ('$datosFila[0]','$datosFila[1]');") or die (mysql_error()) ;
}
El problema que tengo, es que el archivo de texto, a veces tiene dos, tres o cuatro 'registros' por cada fila.

Podría hacerle un count() a $datosFila, y luego un if y poner varias consultas de sql. Pero resulta que necesito hacerlo mas dinámico. Es decir, si hay mil 'registros' por fila, no voy a hacer mil if's (no habrán nunca mil, es por poner un ejemplo :P).

Gracias por la ayuda y un saludo.
__________________
(:

Última edición por pzin; 15/04/2004 a las 15:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 23:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hacer un cout sirve, y luego simplemente recorres de dos en dos hasta llegar al valor de count.
Código PHP:
for ($i=0;$i<count($datosFila);$i+2) {
mysql_query ("insert into `tabla` (`campo1`,`campo2`) values ('$datosFila[$i]','$datosFila[$i+1]');") or die (mysql_error()) ;


__________________
-- girls.code.better --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.