Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta a dos tablas

Estas en el tema de Consulta a dos tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema. tengo esta consulta a dos tablas y quiero mostrar los registros. $result=mysql_query("SELECT t1.id_user_video, t1.titulo_video, t1.descripcion_video, t2.maxcode_user, t2.nombre_user FROM tbl_video t1, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 20:50
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Consulta a dos tablas

Hola tengo el siguiente problema.

tengo esta consulta a dos tablas y quiero mostrar los registros.

$result=mysql_query("SELECT t1.id_user_video, t1.titulo_video, t1.descripcion_video, t2.maxcode_user, t2.nombre_user FROM tbl_video t1, tbl_user t2 where t1.id_user_video=t2.maxcode_user",$link);

y este es mi While.

<?
while($row = mysql_fetch_array($result)){
?>
<tr>
<td width="214" valign="bottom">&nbsp;<? echo $row["id_user_video"] ?><br>
<br></td>
<td width="250" align="left" valign="top">&nbsp;<? echo $row["titulo_video"] ?><br>
<br></td>
<td width="256" align="left" valign="top">&nbsp;<? echo $row["descripcion_video"] ?><br>
<br></td>
<td width="256" align="left" valign="top">&nbsp;<? echo $row["nombre_user"] ?><br>
</tr>
<?
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>



El problema es que solo me imprime el primer registro y no entiendo el por que?...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 22:14
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: Consulta a dos tablas

Los nombres reales en la base de datos de tus tablas son t1 y t2?
proba de esta forma
Código PHP:
$result=mysql_query("SELECT t1.id_user_video, t1.titulo_video, t1.descripcion_video, t2.maxcode_user, t2.nombre_user FROM t1 INNER JOIN t2 ON t1.id_user_video = t2.maxcode_user;"$link); 
sino cambia todos los t1 por el nombre real de tu tabla y todos los t2 por el nombre real de tu tabla y contanos que tal te fue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.