Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Consulta DQL

Estas en el tema de Consulta DQL en el foro de PHP en Foros del Web. Esta consulta no me devuelve nada, me da un error severo del sistema. Esas variables se las paso a la consulta. $busqueda1= $em->createQuery('SELECT e,x,i,p,r,d FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta DQL

Esta consulta no me devuelve nada, me da un error severo del sistema. Esas variables se las paso a la consulta.
$busqueda1= $em->createQuery('SELECT e,x,i,p,r,d FROM AppBundle:Estudiante e
JOIN e.expediente x
JOIN x.datosinstitucionales i
JOIN x.datospersonales p
JOIN x.datosprocedencia r
JOIN e.produccion d
WHERE i.annoacademico LIKE %'.$anno.'% OR WHERE p.primerApellido LIKE %'.$apellidos.'% OR WHERE p.ci LIKE %'.$ci.'%
OR WHERE i.facultad LIKE %'.$facultad.'% OR WHERE p.sexo LIKE %'.$genero.'% OR WHERE i.grupo LIKE %'.$grupo.'%
OR WHERE r.municipio LIKE %'.$municipio.'% OR WHERE p.primernombre LIKE %'.$nombre.'% OR WHERE r.provincia LIKE %'.$provincia.'%
OR WHERE d.proyecto LIKE %'.$proyecto.'% OR WHERE p.solapin LIKE %'.$solapin.'%OR WHERE p.usuario LIKE %'.$usuario.'%
OR WHERE d.centroproductivo LIKE %'.$centro.'%');
Ya no se de que manera hacerlo. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 01:28
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Consulta DQL

Esta consulta no me devuelve nada, me da un error severo del sistema hay datops en la tabla? qué es un error "severo"? Has comprobado la sintaxis? Utiliza al menos paréntisis para agrupar esos OR de manera que sea legible, además tienes para empezar un error de sintaxis:

AppBundle:Estudiante e
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 01:33
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Consulta DQL

Los % de los likes han de ir entre las comillas. Te aconsejo que revises su sintaxis de uso porque yo creo que los errores vienen por la falta de comillas en los likes.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: select, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.