Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta entre tablas

Estas en el tema de consulta entre tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias a todos Mi problema es el siguiente no se si se pueda realizar esto.... quiero hacer una consulta por nuemero de control ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
consulta entre tablas

Hola buenos dias a todos

Mi problema es el siguiente no se si se pueda realizar esto....

quiero hacer una consulta por nuemero de control de un usuario de la tabla usuario y quiero que me aparescan todos sus datos y los resultados de esa busqueda quiero guardarlos en otra tabla que se llama registros y todo esto en una misma pantalla pero en diferentes formularios, se podra y como lo ari????

El codigo de mi busqueda es este

Código PHP:
<input name="radiobutton" type="radio" value="No_Control" />
                  
      <
span class="Estilo2">Por No_Control</span></p>
                    <
p align="center" class="Estilo2">Ingrese su No_Control </p>
                    <
p>
                    <
label>
                      <
div align="center">
                        <
div align="center">
                          <
input name="No_Control" type="text" id="No_Control" />
                          <
br />
                          <
br />
                          <
br />
                    </
div>
                    </
label>
                    
  <
label


O como puedo mandar informacion de un formulario a otro????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 11:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: consulta entre tablas

Me perdí un poco en la primera pregunta. ¿Podrías re-plantearla mejor? La segunda pregunta, se puede lograr recogiendo los datos usando el método de GET o POST, con las variables $_GET o $_POST. Si no sabes como obtener los datos usando estas variables lee este manual.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: consulta entre tablas

O con $_REQUEST tambien puedes, y yo tambien me perdí en tu primer pregunta, entendí que quieres hacer un select y el sesultado de ese select ponerlo en otra tabla con un insert???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: consulta entre tablas

Cita:
Iniciado por eulerss Ver Mensaje
O con $_REQUEST tambien puedes, y yo tambien me perdí en tu primer pregunta, entendí que quieres hacer un select y el sesultado de ese select ponerlo en otra tabla con un insert???
Hola hola gracias por su ayuda ya me salio lo que queria hacer de verdad gracias que tengas buen dia

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.