Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta de error

Estas en el tema de consulta de error en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema al mamento de cargar una pagina, bueno este es el pedaso de codigo donde se produse el error: <? //$tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 20:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
consulta de error

hola amigos tengo un problema al mamento de cargar una pagina, bueno este es el pedaso de codigo donde se produse el error:
<?
//$tipo ha sido tranferida por URL
//Genero la sentencia SQL distinta si queremos ver todas las postales
if ($tipo!="todas")
$ssql="Select * From imagenes Where tipo like '".$tipo."%'";
else
$ssql="Select * From imagenes";

//Conectamos a la BD
$connectid=mysql_conexion();

//Ejecutamos sentencia SQL y recogemos resultado en damefila
$resultid = mysql_db_query("postal",$ssql);
$damefila=mysql_fetch_array($resultid);

//Creamos las celdas con las imagenes/enlace
while ($damefila)
{
$i=1;//i es el numero de columnas de la tabla
echo "<tr>\n";
while ($i<=4 and $damefila)
{
echo '<td><a href="formulario.php?id='.$damefila["id_imagen"].'"><img src="imagenes/'.$damefila["id_imagen"].".gif\" border=\"0\"></a></td>\n";
++$i;
$damefila=mysql_fetch_array($resultid);
}
echo "</tr>\n";
}
?>



bueno al momento de cargar la pagina se muestra esto:

\n"; ++$i; $damefila=mysql_fetch_array
($resultid); } echo "\n"; } ?>

otra cosa estoy trabajando con dream weaver, justo en esta linea despues
["id_imagen"].'"><img src="imagenes/'.$damefila["id_imagen"].".gif\" border=\"0\"></a></td>\n";

despues de \n,"></a></td>\n"; ,cambia de color y todo lo que esta despues de este punto se imprime,

amigos ayudenme por favor soy bien nuevo en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 23:45
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: consulta de error

es raro no veo el error en el codigo, me imagino q es parte de tu codigo,
lo otro anlaisemos esta linea:
$connectid=mysql_conexion();

imagino q hace la coneccion y selecciona la base de datos a utilizar, entonces
esta otra linea;
$resultid = mysql_db_query("postal",$ssql);
yo opino que utilices el mysql_query($ssql);

asumimos que tu server las paginas php traban bien.


suerte
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 03:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: consulta de error

Código PHP:
src="imagenes/'.$damefila["id_imagen"].".gif" border=\"0\"></a></td>\n"
Si te fijas empiezas la cadena con " , pero luego cuando quieres meter $damefila cierras la cadena con ' , que php no pilla como cierre porque necesita que sean " para cerrar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.