Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de error

Estas en el tema de Consulta de error en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos Espero si me pueden ayudar, ya que hace mucho rao que estoy tratando de sacar el error pero no hay caso les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo Consulta de error

hola amigos
Espero si me pueden ayudar, ya que hace mucho rao que estoy tratando de sacar el error pero no hay caso les dejo el erro y el codigo para haber si ustede que son mas entendidos en el tema me puedan ayudar.
Desde ya muchas gracias.

Error: validar2 is not defined
Archivo Fuente: http://localhost/proyecto_titulo/int...dia=2&bloque=1
Línea: 1

Codigo:

<?php
echo"<html>\n";
echo"<head>\n";
echo"<title>Registro de Cursos</title>\n";
echo"</head>\n";
echo"<body>\n";

$enlace = mysql_connect("localhost", "root", "")or die("No pudo conectarse : " . mysql_error());
mysql_select_db("sisproed") or die("No pudo seleccionarse la BD.");
if ($pasar==2)
{
phpinfo();
$agno=date("Y");
//*******************************
$sqlq = "select MAX(HORA_CODIGO) from horario__hora";
$contar=mysql_db_query("sisproed",$sqlq);
$Array=mysql_fetch_array($contar);
$Array=$Array[0]+1;
//*******************************

$sqlq = "
INSERT INTO horario__hora(hora_codigo, diho_id, bloq_id, asig_codigo, prof_rut, curs_curso_alumno,agno_creacion)
VALUES ('".$Array."',".$dia.",".$bloque.",'".$asignatura. "','".$profesor."','".$curso."','".$agno."')";

echo"$sqlq";
$ress=mysql_db_query("sisproed",$sqlq);
if (!$ress)
{

echo"<html>";
echo"<body bgcolor='#FFFFCC'>\n";
echo"<font face='verdana' size='3'><center><strong>Hora no disponible. El profesor se encuentra asignado en otro curso en el mismo bloque.</strong></font>";
echo"<center><input type='button' value='Cerrar ventana' onclick='window.opener.location.reload();window.cl ose()'></center>";
echo"</body>";
echo"</html>";
exit();
}

else
{

echo"<html>";
echo"<body bgcolor='#FFFFCC'>\n";
echo"<font face='verdana' size='2'><center><strong>La Asignatura fue asignada</strong></font>";
echo"<center><input type='button' value='Cerrar ventana' onclick='window.opener.location.reload();window.cl ose()' ></center>";
echo"</body>";
echo"</html>";
exit();
}




exit();
}


if ($pasar==1)
{
echo"<form id=form2 action='nueva_asignar_asig_bloque.php?pasar=2&curs o=$curso&dia=$dia&bloque=$bloque&profe=$profesor' method='POST' name='form2'>\n";

$curso=$HTTP_GET_VARS["curso"];
$dia=$HTTP_GET_VARS["dia"];
$bloque=$HTTP_GET_VARS["bloque"];

//echo"$profesor";
$sql = "select ASIG_CODIGO,asig_nombre
from asignaturas__asig
where PROF_RUT = '$profesor' and CURS_CURSO_ALUMNO = '$curso'";
$res = mysql_query($sql) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
$num=mysql_numrows($res);
echo "<td ><select name='asignatura' id='asignatura'>";
echo "<option value=''>(Seleccione Asignatura)</option>";
for ($i=0; $i<$num; $i++)
{
$id_familia=mysql_result($res,$i,"ASIG_CODIGO");
$nombre=mysql_result($res,$i,"asig_nombre");
echo "<option value=$id_familia>$nombre</option>";
}
echo "</select></td>";
?>
<input type="button" id="asignar" name="Asignar" value="Asignar" onclick="validar2()" title="Asignar"></input>
<?php
//echo "<input type='button' id='asignar' name='Asignar' value='Asignar Asignaturas' title='Asignar en el' onclick='validar2();'></input>\n";
echo "<input type='hidden' name='profesor' value='$profesor'>\n";
echo "<input type='hidden' name='curso' value='$curso'>\n";
echo "<input type='hidden' name='dia' value='$dia'>\n";
echo "<input type='hidden' name='bloque' value='$bloque'>\n";
echo"</form>\n";
exit();

}

echo"<form id=form1 action='nueva_asignar_asig_bloque.php?pasar=1&curs o=$curso&dia=$dia&bloque=$bloque' method='POST' name='form1'>\n";
//$rut=$HTTP_GET_VARS["parametro"];
$curso=$HTTP_GET_VARS["curso"];
$dia=$HTTP_GET_VARS["dia"];
$bloque=$HTTP_GET_VARS["bloque"];

$sql1 = "SELECT * FROM profesor__prof";
$res1 = mysql_query($sql1) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
$num1=mysql_numrows($res1);
echo "<td><font face='Verdana' size='2'>Profesor</font></td>";
echo "<td><select name='profesor' id='profesor'>";
echo "<option value=''>(Seleccione Profesor)</option>";
for ($i1=0; $i1<$num1; $i1++)
{
$profesor=mysql_result($res1,$i1,"Prof_Rut");
$nombre=mysql_result($res1,$i1,"Prof_nombre");
if($profesor==$HTTP_POST_VARS['profesor'])
echo "<option selected=\"selected\" value=\"$profesor\">$nombre</option>";
else
echo "<option value=$profesor>$nombre</option>";
}
echo"</select>";
echo "<input type='button' id='asignar' name='Asignar' value='Asignar Profesor' title='Asignar en el $nombre1 en el bloque $bloque' onclick='validar1();'></input>\n";
//echo"<center><input id='btnagregar' type='button' name='btnagregar' value='As' onclick='validar1();' title='Ingresar Asignacion'></input></center>\n";
echo "<input type='hidden' name='curso' value='$curso'>\n";
echo "<input type='hidden' name='dia' value='$dia'>\n";
echo "<input type='hidden' name='bloque' value='$bloque'>\n";


echo"</form>\n";
echo"</body>\n";
echo"</html>\n";

?>
<script type="text/javascript">
function validar2(){
//valido el nombre

if (document.form2.asignatura.value=='')
{
alert("Debe Seleccionar la asignatura")
document.form2.asignatura.focus();
}
else
{
document.getElementById('form1').submit();
}
}
</script>

<script type="text/javascript">

function validar1(){
//valido el nombre

if (document.form1.profesor.value=='')
{
alert("Debe Seleccionar al profesor")
document.form1.profesor.focus();
}
else
{
document.form1.submit();
}
}
</script>



que esten super bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 16:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Consulta de error

Ese error es de Javascript. No he leído el código porque está mezclado con PHP. Mejor coloca la salida HTML que se genera. Y de paso voy a pedir al moderador que mueva el tema al foro adecuado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de error

bueno gracias.
Lo he revisado n veces y aun no lo puedo solucionar. vi el codigo javascript y encuentro que esta ok, pero aun asi logro resolver el tema. Por favor si me pueden ayudar.
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 18:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Consulta de error

¿Por qué no pones el código generado?. Será más fácil que podamos encontrar el error.

¿Has probado a usar el complemento Firebug de Firefox? ¿Has mirado la Consola de Errores?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.