Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta? existe un reporteador para php..

Estas en el tema de consulta? existe un reporteador para php.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola migos existe un reporteador para php necesito generar reportes con php pero la verdad no se como hacerlo por eso mi pregunta, o como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
consulta? existe un reporteador para php..

Hola migos existe un reporteador para php necesito generar reportes con php pero la verdad no se como hacerlo por eso mi pregunta, o como puedo hacer los reportes listos para imprimir, gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 10:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes como algo parecido a "Crystal Reports" el:

Agata Reports
http://www.agata.org.br/

Con su "API" para interpretar esos reportes generados con esa aplicación bajo scripts PHP.

"Agata" lo que te facilita es crear esos reportes ya sea en HTML o en PDF (no sé si algún formato más). Pero lo que no puedes hacer con "Agata" ni directamente con PHP es mandar a imprimir esos reportes a tal o cual impresora de forma transparente para el usuario (sin preguntas ni ventanas que confirmar). Si generas un PDF .. al final es el usuario el que debe seleccionar su impresora local o de LAN que tenga instalada y aceptar la impresión.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
otra opcion Podria ser el report manager, sirve para casi cualquier tipo de lenguajes y claro esta para php con javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jeffcar
otra opcion Podria ser el report manager, sirve para casi cualquier tipo de lenguajes y claro esta para php con javascript.
mm. Según parece si lo usamos en entorno "web" debemos usar la opción ActiveX + tener el "servidor" instalado (por cierto .. sólo hay versión para windows?). Es cierto?.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Tambien hay una version para linux, pero yo lo trabajo en windows y lo uso con el activeX, pero tambien se puede generar directamente a un pdf sin necesidad del AcitveX, llevo unos meses usandolo y es muy bueno.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Ok, gracias jeffcar por tu aporte.

Te invito (sin compromiso) si tienes tiempo a mostrar la aplicación con algún ejemplo práctico aplicando PHP.

Para los que no sepan de que se habla:
http://reportman.sourceforge.net/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.