Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta, explode

Estas en el tema de Consulta, explode en el foro de PHP en Foros del Web. Foreros... buenas tardes a todos. Estoy haciendo un mailing con el ingreso de destinatarios igual al outlook dónde ponés : [email protected] ; [email protected] en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Consulta, explode

Foreros... buenas tardes a todos.

Estoy haciendo un mailing con el ingreso de destinatarios igual al outlook dónde ponés : [email protected] ; [email protected] en un campo de un formulario.

Hasta ahora venía manejando sólo 2 destinatarios .. hacía lo sgte :

$destinatarios=$_POST['correo'];

$destinatario = explode(";", $destinatarios);
$d1=$destinatario[0];
$d2=$destinatario[1];

después los envíaba

$mail->AddAddress($d1);
$mail->AddAddress($d2);

Como tendría que hacer para agregar en el campo del formulario destinatarios indefinidos, y saber exactamente cuantos se ingresan separados por el ; ?

Se me ocurrió por el lado del for each dentro del explode que le vaya sumando un valor a un array dependiendo de la cantidad de resultados, pero no tengo idea como hacerlo.

Tendría que saber que cantidad de destinatarios se ingresaron y acorde a eso hacer tantos $mail->AddAddress como destinatarios haya ingresado.

Alguien me puede dar una manito con ésto ?

Espero ansioso sus rtas.

Gracias x las lecturas!

Javi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta, explode

simple... explotas e iteras...

Código PHP:
$varios explode(';'$muchos_mails);
foreach (
$varios as $destinatario)
{
 
// weno, ya sabes que hacer con $destinatario....
  
$mail->AddAddress($destinatario);
}
$total count($varios); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.