Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(Consulta) Exportar con PHP a vCard

Estas en el tema de (Consulta) Exportar con PHP a vCard en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario de registro donde un usuario x se registra y carga todos sus datos entonces me gustaria que me orienten si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
(Consulta) Exportar con PHP a vCard

Hola,

Tengo un formulario de registro donde un usuario x se registra y carga todos sus datos entonces me gustaria que me orienten si es posible mediante un script exportar con php desde mysql a vCard para luego poder importar en un cliente como outlook, thunderbird. etc.


Gracias,
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 20:16
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: (Consulta) Exportar con PHP a vCard

¿es posible?; claro, es texto. Solo constrúyelo según el formato indicado.
http://en.wikipedia.org/wiki/VCard#Example_vCard_file
__________________
I ♥ The Music!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) Exportar con PHP a vCard

Gracias por tu aporte, lo mirare con detenimiento.

estuve buscando y encontre esto para hacer un CSV.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-type: application/vnd.ms-csv");  
  3. header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.csv");  
  4. //en la sigte linea colocar entre comillas el nombre del servidor mysql (generalmente, localhost)
  5. $servidor="";
  6. //en la sigte linea colocar entre comillas el nombre de usuario
  7. $user="";
  8. //en la sigte linea colocar entre comillas la contraseña
  9. $pass="";
  10. //en la sigte linea colocar entre comillas e nombre de la base de datos
  11. $db="";
  12. //en la sigte linea colocar entre comillas e nombre de la tabla
  13. $tabla='';
  14. mysql_connect($servidor,$user,$pass);
  15. $qry=mysql_query("select * from $tabla");
  16. $campos = mysql_num_fields($qry);
  17. $i=0;
  18. while($i<$campos){
  19. echo mysql_field_name ($qry, $i);
  20. echo ";";
  21. $i++;
  22. }
  23. echo "\n";
  24. while($row=mysql_fetch_array($qry)){
  25.  for($j=0; $j<$campos; $j++) {
  26.  echo $row[$j].";";
  27.  }
  28.  echo "\n";
  29. }
  30. ?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.