Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta facil: multiplicar resultado de recordset

Estas en el tema de Consulta facil: multiplicar resultado de recordset en el foro de PHP en Foros del Web. Suponiendo que la consulta a una bd me da un valor numérico para: <?php echo $totalRows_Recordset9 ?> Necesito saber el código php para multiplicar ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 00:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Consulta facil: multiplicar resultado de recordset

Suponiendo que la consulta a una bd me da un valor numérico para:

<?php echo $totalRows_Recordset9 ?>

Necesito saber el código php para multiplicar ese resultado resultante (valida la redundancia) por cualquier cifra que establezca en el código e imprimir el resultado.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 00:18
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Consulta facil: multiplicar resultado de recordset

<?php echo $totalRows_Recordset9 * 9 ?>

eso es lo k kieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 00:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta facil: multiplicar resultado de recordset

Correcto; pero si en vez de un numero entero coloco un valor con decimal como multiplicador... pum, la cuenta sale para el demonio.

Muchas gracias

Ejemplo:

Siendo 2 el resultado del recordset

<?php echo $totalRows_Recordset9 * 9,75 ?>

19, 5 seria el resultado correcto

Sin embargo, el resultado impreso es: 1875

Será * 9 / algo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 00:39
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Consulta facil: multiplicar resultado de recordset

Pero como lo acomodas o que opacion quieres hacer

multiplicar 2 por 9 y dividir el resultado entre algo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 00:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta facil: multiplicar resultado de recordset

Be7o hay que multiplicar por 975 y dividir por cien. Y asi se pueden manejar cantidades con decimales. Gracias a todos y espero que sirva para otro novatillo como yo.-

<?php echo $totalRows_Recordset9 * 975 / 100 ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 01:01
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Consulta facil: multiplicar resultado de recordset

Cita:
Iniciado por fabayan Ver Mensaje
Be7o hay que multiplicar por 975 y dividir por cien. Y asi se pueden manejar cantidades con decimales. Gracias a todos y espero que sirva para otro novatillo como yo.-

<?php echo $totalRows_Recordset9 * 975 / 100 ?>
ok que bueno que se pudo.

Saludos y aqui andamos

Etiquetas: facil, multiplicar, recordset, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.