Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta fecha y hora

Estas en el tema de Consulta fecha y hora en el foro de PHP en Foros del Web. como consultar una fecha usando intervalos de horas... es decir... $_POST[fecha] = '31Mar05' $_POST[hora1] = '10:15:00' $_POST[hora2] = '10:30:00' select * from tabla where fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:29
Avatar de deathma5k  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Consulta fecha y hora

como consultar una fecha usando intervalos de horas...
es decir...

$_POST[fecha] = '31Mar05'
$_POST[hora1] = '10:15:00'
$_POST[hora2] = '10:30:00'

select * from tabla where fecha = $_POST[fecha] and (hora >= $_post[hora1] and hora =< $_post[hora2])

tengo dudas en cuanto a la query y cuando vaya a pasar el parametro hora...
http://www.pagina.com/consulta.php?&...&hora=10:30:00
no he probado pero... es posible esto... &hora=10:15:00&hora=10:30:00 !?

Saludos y gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Código PHP:
$consulta mysql_db_query($dbname'SELECT * FROM tabla WHERE fecha = .'$_POST[fecha]'. AND hora >= .'$_post[hora1]'. AND hora <= .'$_post[hora2].''); 
Debería de funcionar, en cuanto al $_GET, pruebalo, sino no funciona podrías hacerlo definiendo el formato en 24 hs. y sacandole los dos puntos, no sería una hora facil de entender a simple vista, pero pasaría bien y no importa q no se entienda, porq PHP and MySQL lo entenderían.
saludos
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 09:42
Avatar de deathma5k  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
en efecto... la hora la tengo definida en formato 24 y es asi como la necesito...
ahora mi duda es en cuanto al paso del parametro hora a la url para que funcione correctamente mi paginacion.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
$hora = date(His);
esto te daría como resultado, por ej., 221224, lo q sería igual a 22:12:24, es decir 22 horas, 12 minutos 24 segundos. No tendría q haber ningún problema de q por $_GET pases 221224, no sabría decirte 22:12:24, PRUÉBALO!!!, si la paginación funciona es q FUNCIONA!!!
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.