Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta formato fecha

Estas en el tema de consulta formato fecha en el foro de PHP en Foros del Web. miren tengo el siguiente problema cuando le cambio el formato a una fecha para q me lo muestre en un listado no me muestra las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
consulta formato fecha

miren tengo el siguiente problema cuando le cambio el formato a una fecha para q me lo muestre en un listado no me muestra las fecha con los años menores a 1970 y no se como solucionarlo por favor si alguien me puede ayudar aki les envio el codigo donde hago el cambio

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.        while (!$familiar->EOF) {
  3.       ?>
  4.       <?
  5.       $EFN=$familiar->Fields('fef');
  6.       ?>  
  7.    <tr>
  8.    <td width="95"><div><? echo $fecha=strftime('%d de %B del %Y',strtotime($EFN)); ?>
  9. </div></td>
  10.    <td width="100"><div><?php echo $familiar->Fields('PERS_COD'); ?></div></td>
  11.    <td width="250"><div><?php echo $familiar->Fields('Nombre'); ?></div></td>
  12.    <td width="150"><div><?php echo $familiar->Fields('TPAR_DES'); ?></div></td>
  13.   </tr>
  14.  <?php
  15.  $familiar->MoveNext();
  16.  }
  17.  ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta formato fecha

Tal vez tenga que ver con esto .. http://www.forosdelweb.com/f18/probl...1-02-a-380774/ Slds
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 11:30
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: consulta formato fecha

Quiza por eso de la era Unix

Otro post:
http://www.forosdelweb.com/f18/probl...1-02-a-380774/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no me funciono nada T_T

referente a los lick q me mostraron no pude encontrar el archivo rar que señalanme dicen como descargarlo???

Última edición por GatorV; 07/06/2010 a las 16:14

Etiquetas: formato, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.