Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de Formulario

Estas en el tema de Consulta de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos se puede crear un formulario para que los usuarios puedan crear su correo sin la necesidad que yo tenga que hacerlo en el panel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Consulta de Formulario

Amigos se puede crear un formulario para que los usuarios puedan crear su correo sin la necesidad que yo tenga que hacerlo en el panel de control de mi sitio web. espero me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:42
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: Consulta de Formulario

claro que lo puedes hacer solo tienes que saber un poco de formulario en html despues de tener los formularios con php recoges los valores que el usuarios digito y los guardas en tu base de datos

Salu2

EDITO:

<form action="enviar.php" method="post">
<input type="text" name="correo" value="enviar">
<input type="submit" name="enviar" value="enviar">
</form>

Despues en enviar.php recoges la informacion

$correo=$_POST['correo'];

e insertas las informacion con mysql

insert into usuarios values("nombre",'$correo');

De esa manera podrias tener el correo de uno de tus usuarios en una DB para despues poderla utilizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.