Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta formulario php

Estas en el tema de consulta formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda, tengo un formulario en php que funciona normalmente en un servidor, luego al trasladar todo el conjunto de paginas a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
consulta formulario php

Hola tengo una duda, tengo un formulario en php que funciona normalmente en un servidor, luego al trasladar todo el conjunto de paginas a otro servidor direccionandolo de igual forma, me sale error de envio...a que se debe en realidad???
alguien tiene una respuesta en si??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 09:59
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: consulta formulario php

Escribe el codigo para ayudarte o la condicion que hace que te diga error de envio
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:00
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: consulta formulario php

No se , si mostraras algo del codigo y el error que te da, aguien te ayude.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: consulta formulario php

hola gracias por responder
mira lo que pasa es lo siguiente, tengo alojada una pagina en un servidor "X", funciona normalmente el formulario sin ningun problema, luego traslado el conjunto de paginas a otro servidor "Y" teniendo cuidado en todo sentido q sea cambiada la direccion del servidor "X" al servidor "Y", en este caso al llenar el formulario me sale un error que no han sido llenados los espacios indicados del formulario cosa que no es cierta...
se debera en cierta forma a alguna razon al servidor? donde se aloja la nueva pagina web?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:05
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: consulta formulario php

¿Tienes php instalado en nuevo servidor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:07
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: consulta formulario php

o de los nombres de los campos del form que tengas uno que no tiene el nombre correcto y al no recibir la informacion de ese cfampo porque tiene otro nombre el codigo se cree que esta vacio,

Pero sin ver el form ni el script de proceso del form es dificil y solo se puede intentar adivinar.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: consulta formulario php

Mensaje no transmitido!

Erreur: llene los espacios en blanco! gracias por rectificar .

(este error no tendria q salir porque le coloque un script para q no permita dejar espacios en blanco)
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:15
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: consulta formulario php

Debes mostrarnos tu código. Sin dar ese dato será IMPOSIBLE poder ayudarte. Aunque así como lo planteas diría que tiene que ver con el register_globals.

Para referir a los campos del un formulario debes usar la matriz $_POST:

Código PHP:
echo $_POST['campo']; 
Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:22
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años
Puntos: 25
Re: consulta formulario php

a veces pasa eso..de qe en unos servidores anda y en otros no, mas con los formularios de contacto.. a un amigo en un server le funciona un formulario y a mi en otro no. y me funcionan un monton de codigos php..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.