Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta Formulario Web

Estas en el tema de Consulta Formulario Web en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, tengo que hacer un formulario web que al enviar este mismo, luego de haber completados sus respectivos campos , este envio se aloje en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta Formulario Web

Gente, tengo que hacer un formulario web que al enviar este mismo, luego de haber completados sus respectivos campos , este envio se aloje en un archivo Word, lo que no se es como hacer para que este envio no sea enviado en formato mail, sino que se guarde en un archivo por ej: Word .doc

Alguno sabe como puedo hacerlo? como para idearme..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 09:44
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Consulta Formulario Web

postea el codigo que tienes, a ver si alguien puede echarte una mano

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Consulta Formulario Web

este es un formulario que tengo en la web, no es al q tngo q aplicarle lo q pido mas arriba, pero se puede probar con este...

<FORM id=form1 onsubmit="return validar(this)" action=gracias.php
method=post><INPUT
style="Z-INDEX: 19; LEFT: 290px; WIDTH: 200px; POSITION: absolute; TOP: 213px"
name=txtasunto>
<DIV id=text12
style="Z-INDEX: 20; LEFT: 192px; OVERFLOW: hidden; POSITION: absolute; TOP: 246px; HEIGHT: 15px">
<DIV class=wpmd>
<DIV><FONT class=ws8 face=Tahoma>Nombre y apellido
:</FONT></DIV></DIV></DIV><INPUT
style="Z-INDEX: 21; LEFT: 291px; WIDTH: 200px; POSITION: absolute; TOP: 243px"
name=txtnombre>
<DIV id=text13
style="Z-INDEX: 22; LEFT: 234px; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 57px; POSITION: absolute; TOP: 275px; HEIGHT: 15px">
<DIV class=wpmd>
<DIV><FONT class=ws8 face=Tahoma>Direccion :</FONT></DIV></DIV></DIV><INPUT
style="Z-INDEX: 23; LEFT: 291px; WIDTH: 160px; POSITION: absolute; TOP: 271px"
name=txtdireccion>
<DIV id=text14
style="Z-INDEX: 24; LEFT: 235px; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 58px; POSITION: absolute; TOP: 303px; HEIGHT: 15px">
<DIV class=wpmd>
<DIV><FONT class=ws8 face=Tahoma>Telefono :</FONT></DIV></DIV></DIV><INPUT
style="Z-INDEX: 25; LEFT: 291px; WIDTH: 160px; POSITION: absolute; TOP: 298px"
name=txttelefono>
<DIV id=text15
style="Z-INDEX: 26; LEFT: 249px; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 38px; POSITION: absolute; TOP: 330px; HEIGHT: 15px">
<DIV class=wpmd>
<DIV><FONT class=ws8 face=Tahoma>E-Mail :</FONT></DIV></DIV></DIV><INPUT
style="Z-INDEX: 27; LEFT: 291px; WIDTH: 200px; POSITION: absolute; TOP: 326px"
name=email> <INPUT style="Z-INDEX: 28; LEFT: 290px; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 130px; POSITION: absolute; TOP: 360px; HEIGHT: 25px" type=submit value="Enviar Consulta">
<INPUT type=hidden name=token> <BR>
<P></P></FORM>


los datos que se completan en esos campos, tendrian que guardarse en un archivo word ya existente si es posible, dado que al guardar estos datos se deben dirigir a un sector del archivo .doc , es decir por ej, en el campo nombre el usuario rellena desde el formulario de la web su nombre, al enviar el formulario, este debe dirigirse a el archivo .doc y se debe almacenar dichos datos (los que el usuario completo en el form) en el archivo .doc

se entiende?

mmm, cualquier cosa, avsien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:43
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Consulta Formulario Web

A un archivo de word no se como se hace pero podrias mirar de crear un archivo txt

podrias intentar algo como esto:


Cita:

$fp=fopen($sfile,'w'); //donde $file es la ruta del archivo a crear
fwrite($fp,$row); // $row es el contenido del archivo.
fclose($fp);
echo $rowl;
Revisa en las FAQ´s del foro que seguro que encuentrar informacion de como guardar datos en archivos txt.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Consulta Formulario Web

voy a revisar ese FAQ
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Consulta Formulario Web

ya mire, pero no es justamente lo que nesecito...

lo que yo nesecito hacer, si es posible, obviamente..

es que en los campos del formulario que completa el usuario desde la web, al enviarse este formulario con los datos (ej, Nombre, Edad, Nacionalidad, ETC) se autocompleten en un archivo word osea .doc ya generado o que se auto genere al enviar mail con un formato ya diseñado, de modo tal que al enviar los datos que el usuario registra en el formulario de la pagina, solo lo que halla que hacer es que los datos mismo se guarden en ese .doc que mencione antes....

es posible ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:36
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Consulta Formulario Web

no lo se

en PDF si, busca en google sobre la clase FPDF es gratuita y genera documentos con el formato que quieras, hasta poniendole una foto al documento.

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Consulta Formulario Web

mm el tema es que en pdf se resulta algo pesado para pc lentejas y no se si es posible modificar los datos.. mmmm

seguire buscando, cualquier cosa avisen... ;)

gracias igualmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.