Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta Formularios para tablas con relaciones

Estas en el tema de Consulta Formularios para tablas con relaciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de migrar una base de datos de Access a Mysql para poder acceder desde cualquier parte. como soy nuevo en el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 19:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Consulta Formularios para tablas con relaciones

Hola

estoy tratando de migrar una base de datos de Access a Mysql para poder acceder desde cualquier parte.

como soy nuevo en el tema tengo una duda y no se por donde empesar a buscar

movimientosmercaderia

Columna Tipo Nulo Predeterminado Enlaces a Comentarios
IDMovimientos int(8) No
LocalOrigen int(11) No locales -> ID
LocalDestino int(40) No locales -> ID
Fecha date No
Turno varchar(10) No
PedidoPor varchar(50) No
RecibidoPor varchar(50) No

Índices
Nombre de la clave Tipo Único Empaquetado Columna Cardinalidad Cotejamiento Nulo Comentario
LocalDestino BTREE No No LocalDestino 3 A No
LocalOrigen BTREE No No LocalOrigen 3 A No
IDMovimientos BTREE No No IDMovimientos 3 A No

movimientosmercaderiaaux

Columna Tipo Nulo Predeterminado Enlaces a Comentarios
IDMovaux int(8) No movimientosmercaderia -> IDMovimientos
Cantidad int(20) No
Insumo varchar(50) No Índices
Nombre de la clave Tipo Único Empaquetado Columna Cardinalidad Cotejamiento Nulo Comentario
IDMovaux BTREE No No IDMovaux 3 A No



y no se como crear un formulario mas o menos parececido a lo que usaba en access, me podrian guiar para llegar a algo similar


Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 20:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta Formularios para tablas con relaciones

para migrar de Access a MySQL, yo empezaría por aquí: Access to MySQL
Luego la aplicación requerirá solamente el acceso al conector adecuado, y preferentemente propietario (podría bien ser el MyODBC, por ejemplo).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: formularios, relaciones, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.