Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Consulta en fpdf desde php y mysql

Estas en el tema de Consulta en fpdf desde php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos tengo un pequeño problema quisiera que alguien que tenga conocimiento me aclare el tema o me ayude se lo agradecería, estoy realizando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 22:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Consulta en fpdf desde php y mysql

Buenas amigos tengo un pequeño problema quisiera que alguien que tenga conocimiento me aclare el tema o me ayude se lo agradecería, estoy realizando un reporte en fpdf la consulta a través de una cédula desde otra pagina en php pero en fpdf la consulta no me funciona al colocar esto where = '$cedula' me da error pero si solo dejo from alumno si me muestra los datos pero necesito es con where.


Código PHP:

<?php
require('fpdf.php');
    include (
'PPUnefa.php');
        
class 
PDF extends FPDF
{    
//Cabecera de página
   
function Header()
   {
    
//Logo
     
$this->Image('logo.png',13,10,20);
    
//Fuente
    
$this->SetFont('times','',12);
      
//Encabezado
      
$this->Cell(195,11 $str "Resultado",0,1,'C');
  
function 
TablaDtos($header)
   {   
     
$this->SetFillColor(211,211,211);
     
$this->SetFont('times','B',11);
     
$this->Ln(5);
        

 
$result=mysql_query("SELECT * FROM alumno WHERE cedula = '$cedula' " )or die(mysql_error());
     while(
$resultado mysql_fetch_array($result)){
        
      
$this->Cell(75,10   'Nombres:',1);
      
$this->Cell(75,10   'Apellidos:',1);
      
$this->Cell(40,10   'Cedula de Identidad:',1);
      
$this->Ln();
      
$this->Cell(75,8     $resultado['Nombre'],1);
      
$this->Cell(75,8     $resultado['Apellido'],1);
      
$this->Cell(40,8  ,$resultado['Cedula'],1);
    
    
      
      }
      
   }

  function 
Footer()
   {


    
$this->SetY(-15);

    
$this->SetFont('times','B',10);

    
$this->Cell(0,10,'Pagina'.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
   }  
   
}

$pdf=new PDF();
$header=array('');
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetY(65);
$pdf->TablaDtos($header);
$pdf->Output();
 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 23:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta en fpdf desde php y mysql

¿Qué error te da cuando colocas el WHERE y de dónde sale la variable $cedula?

Tampoco somos adivinos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 23:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta en fpdf desde php y mysql

Amigo disculpa la variable la coloque sobre la consulta queda así:

$cedula = $_POST ['cedula'];
$result=mysql_query("SELECT * FROM alumno WHERE cedula = '$cedula' " )or die(mysql_error());......

El error que me muestra es este:
Notice: Undefined index: cedula in C:\xampp\htdocs\www.uppb.com\app\Alumnos\genarar\c reaPDF.php on line 39
FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 00:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta en fpdf desde php y mysql

Amigo listo ya pude resolver el problema era la variable la coloque asi
$cedula = isset( $_POST['cedula'] ) ? $_POST['cedula'] : 'cedula';
y me anduvo la consulta como la quiero.
Gracias

Etiquetas: fpdf, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.