Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta función exec

Estas en el tema de Consulta función exec en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Queria consultarles si es posible incluir en la función exec texto dinámico, es decir: <?php exec('D:\Videos\..........................EXE');?> Funciona muy bien, pero lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 20:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta función exec

Hola:

Queria consultarles si es posible incluir en la función exec texto dinámico, es decir:

<?php exec('D:\Videos\..........................EXE');?>

Funciona muy bien, pero lo que necesito es que en vez de escribir la ruta, poner un texto dinámico que me traiga la ruta que tengo guardada en la base de datos.

<?php echo $row_Recordset1['ejecutar']; ?>

También funciona bien, y trae la ruta.

Pero cuando intente combinar las dos expresiones no funciona.

Si alguien me podría ayudar se los agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 20:53
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Consulta función exec

<?php exec('D:\Videos\'.$row_Recordset1['ejecutar'].'.EXE');?>

Aprende a concatenar, si asi como se escucha CONCATENAR
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 20:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta función exec

Muchísimas gracias, por responder tan rápido.

Etiquetas: exec
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.