Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

COnsulta funciona en Mozilla pero en IE no! ¿Que pasara?

Estas en el tema de COnsulta funciona en Mozilla pero en IE no! ¿Que pasara? en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan? tengo este script javascript que me permite cargar los datos de una lista desplegable dependiendo la opcion seleccionada en otra lista. Algo pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
COnsulta funciona en Mozilla pero en IE no! ¿Que pasara?

Como estan?

tengo este script javascript que me permite cargar los datos de una lista desplegable dependiendo la opcion seleccionada en otra lista.

Algo pasa con la consulta PHP que solo me funciona en mozilla pero en Internet explorer no. Ya revise el codigo Javascript y esta correcto el error me lo genera Internet explorer y no me ejecuta la consulta.

Que puede estar pasando?
Tengo algo mal en la consulta para que IE no me la ejecute?
Algo hay que activarle o desactivarle al IE?

Código PHP:
<script language="javascript">
function ComponerLista(xPro) 
{
    document.forms.Search.s_tipo.disabled = true;
    document.forms.Search.s_RADI_DEPE_ACTU.length = 0;
    CargarDependencia(xPro);
    document.forms.Search.s_tipo.disabled = false; 
}
function CargarDependencia(xCiu)
{
var o
document.forms.Search.s_RADI_DEPE_ACTU.disabled=true;
<?php
$CrgDependencia 
mssql_query("SELECT depe_nomb, depe_codi, tipo FROM dependencia WHERE tipo > 0 ORDER BY depe_nomb ASC");
while (
$DatDependencia mssql_fetch_array($CrgDependencia)) 
    {
?>
if (xCiu == '<?php echo $DatDependencia["tipo"]; ?>') 
    {
        o = document.createElement("OPTION");
        o.text = '<?php echo $DatDependencia["depe_nomb"]; ?>';
        o.value = '<?php echo $DatDependencia["depe_codi"]; ?>';
        document.forms.Search.s_RADI_DEPE_ACTU.options.add (o);
    }
<?php
    
}
    
mssql_free_result($CrgDependencia);
?> 
    document.forms.Search.s_RADI_DEPE_ACTU.disabled=false;
}
</script>
Gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: COnsulta funciona en Mozilla pero en IE no! ¿Que pasara?

Sin mirar el código te puedo asegurar que el que no se ejecute la consulta en un navegador no es problema de la consulta ni de PHP.

Tampoco das muchos datos... En el navegador se tiene que generar el mismo código... empieza por ahí para revisar qué falla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:32
Avatar de ioryyagamy  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: frente a una pc
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: COnsulta funciona en Mozilla pero en IE no! ¿Que pasara?

mir ael error no es la busqueda que ejecuta con el codigo lo que pasa es que alutilizar el codigo ciertos tipos van enfocado solo a uno; es decir, que solo lo abre ya sea ie o mozilla lo que pasa que ie es muy contrastante en el cual genera errores ahora que por que no investigas ese codigo para uno de los dos eso es debido a que ie ya trae algunas llaves qe prohiben ejecutar ese servicio .... espero haber sido de tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.