Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de Funciones

Estas en el tema de Consulta de Funciones en el foro de PHP en Foros del Web. me pueden explicar para que sirven estas funciones??? yo se que esta en el manual de php, pero necesito una explicacion mas practica y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:10
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Consulta de Funciones

me pueden explicar para que sirven estas funciones???

yo se que esta en el manual de php, pero necesito una explicacion mas practica y no tan tecnica.

error_reporting(E_ALL)
set_magic_quotes_runtime(0);


saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Consulta de Funciones

error_reporting(E_ALL) se utiliza en tiempo de ejecución para activar la salida de todos los mensajes de error.

set_magic_quotes_runtime hace lo mismo pero para activar/desactivar las "comillas mágicas", esta función está depreciada y será eliminada en php6, además, es recomendable desactivar el uso de las comillas mágicas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta de Funciones

Cita:
Iniciado por aRTeX Ver Mensaje
[...] yo se que esta en el manual de php, pero necesito una explicacion mas practica y no tan tecnica [...]
pero si la explicación técnica supera a la información practica, lo que dice el manual es lo que es....

si alguien te da una explicación no estaría muy alejada de la información técnica del manual de PHP .... no entiendo la necesidad...

NOTA que el foro no es el manual personalizado de los flojos que no gustan de leer las referencias oficiales...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.