Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta if

Estas en el tema de consulta if en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, en una pagina que estoy haciendo utilizo cookie las cuales se crean según la cantidad de letras que tiene una palabra(la palabra no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 04:53
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Pregunta consulta if

hola amigos, en una pagina que estoy haciendo utilizo cookie las cuales se crean según la cantidad de letras que tiene una palabra(la palabra no siempre tiene la misma cantidad de letras) .

ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $palabra='dani';
  2. $separarP=preg_split('//', $palabra, -1, PREG_SPLIT_NO_EMPTY);
  3. $letrasCP=count($separarP);
  4.  
  5.  
  6. $unoVariable=1;
  7. foreach($separarP As $sepadandoL){
  8.         if($sepadandoL==' '){
  9.             setcookie("VariableL".$unoVariable,"espacio");
  10.             }else{
  11.             setcookie("VariableL".$unoVariable,$sepadandoL);
  12.             }
  13.     $unoVariable++;
  14.     }
  15.  
  16.  
  17.  
  18. $unoCookie=1;
  19. while($unoCookie<=$letrasCP){
  20. if($_COOKIE["VariableL$unoCookie"]=="espacio"){
  21.             setcookie("CookieL".$unoCookie,2);
  22.             }else{
  23.             setcookie("CookieL".$unoCookie,0);
  24.             }
  25.             $unoCookie++;
  26.     }

bueno algunas de esas cookies pasan de ser 0 a 1,
mi pregunta como podría hacer para hacer un if que reconozca que todas las cookies sean en 1?

algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($_COOKIE['CookieL1']==1 || $_COOKIE['CookieL2']==1 || $_COOKIE['CookieL3']==1 || $_COOKIE['CookieL4']==1) {
  2. echo 'Todas las cookies son 1';
  3. }

espero que me entiendan, lo unico que quiero hacer es que dentro de la condicion del if se repita "$_COOKIE['CookieL(Numero)']==1" según cuantas letras tenga la palabra.

__________________
Appones.net - www.appones.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 05:47
Avatar de Alun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Liverpool
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta if

No entiendo exactamente qué quieres hacer, pero de lo que entendí, creo que mejor que con un IF, podrías hacerlo con un bucle que recorra todas las cookies y compruebe si son 1 o 0.

Un modelo sería:

Código PHP:
Ver original
  1. $cookies1; //estableces una variable para contar las cookies con valor 1
  2.  $cookiestotales=(las cookies que tengas); /*estableces otra para contar las cookies que hayas establecido, y a la que tú le das tu valor.*/
  3.  for($i=1; $i==número_cookies;$i++) //crears el bucle que recorrerá las cookies
  4. {
  5. if($_COOKIE['CookieL'.$i]=1){$cookies1++;}} /*compruebas si el valor de cada cookie es 1, en cuyo caso, sumas uno al contador que creaste antes*/
  6.  if($cookies1 == $cookiestotales){echo 'Todas las cookies son 1';} /*finalizado el bucle, compruebas que el valor del contador de las cookies con valor 1 coincida con el valor del contador de las cookies establecidas*/
No se si es exactamente lo que buscas, pero, tal y como lo entendí, esta es una buena forma para comprobarlo.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 05:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: consulta if

utiliza strlen() http://php.net/manual/en/function.strlen.php para contar el total de letras y haz un bucle por cada letra que exista
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 16:01
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: consulta if

Cita:
Iniciado por Alun Ver Mensaje
No entiendo exactamente qué quieres hacer, pero de lo que entendí, creo que mejor que con un IF, podrías hacerlo con un bucle que recorra todas las cookies y compruebe si son 1 o 0.

Un modelo sería:

Código PHP:
Ver original
  1. $cookies1; //estableces una variable para contar las cookies con valor 1
  2.  $cookiestotales=(las cookies que tengas); /*estableces otra para contar las cookies que hayas establecido, y a la que tú le das tu valor.*/
  3.  for($i=1; $i==número_cookies;$i++) //crears el bucle que recorrerá las cookies
  4. {
  5. if($_COOKIE['CookieL'.$i]=1){$cookies1++;}} /*compruebas si el valor de cada cookie es 1, en cuyo caso, sumas uno al contador que creaste antes*/
  6.  if($cookies1 == $cookiestotales){echo 'Todas las cookies son 1';} /*finalizado el bucle, compruebas que el valor del contador de las cookies con valor 1 coincida con el valor del contador de las cookies establecidas*/
No se si es exactamente lo que buscas, pero, tal y como lo entendí, esta es una buena forma para comprobarlo.

Suerte
hola Alun, gracias por tu código me fue un ejemplo de mucha utilidad
__________________
Appones.net - www.appones.net

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.