Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta Imap y fsockopen

Estas en el tema de consulta Imap y fsockopen en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un problema con el acceso a mi servidor de correos imap, en primera instancia no manejo ese asunto. lo unico q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 08:13
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
consulta Imap y fsockopen

hola a todos

tengo un problema con el acceso a mi servidor de correos imap, en primera instancia no manejo ese asunto. lo unico q se es que tengo el servicio imap habilitado en el servidor con estos datos

servidor:miServidor
puerto:143
otros: no tiene ssl

cuando trato de conectarme con imap_open(.......)

me dice q no puedo por una fallo de Authentication failed, pero si utilizo el mismo codigo pues me funciona de maravillas con el servidor de google.

estuve leyendo y al parecer mi problema es q tengo q habrir el puerto con la funcion fsockopen
Código PHP:
$fp fsockopen("miServidor"143$errno$errstr30);
if (!
$fp) {
    echo 
"$errstr ($errno)<br />\n";
} else {

    echo 
"ok";
    
fclose($fp); 
y es ahi donde recibo un ok de conexion, pero ahora nose como usar esa conexion para una ves tenga la conexion abierta usar las funciones imap

ahora, es necesario q siempre tenga q usar este tipo de conexion, o puedo pedir q me habran los puertos para asi poder conectar de manera directa, les pregunto esto por q no quiero ir q ahcer pedido irracionales y tb tener un poco de base para poder debatir algo

gracias a todos por su ayuda

Saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 16:29
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: consulta Imap y fsockopen

Si funciona con Google, y no con tu servidor entonces hay un problema en tu servidor:

- Prueba configurando un cliente de correo como Thunderbird u Outlook.
- Si no te funciona Muestranos el error devuelto
- Me huele a firewall...
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 19:04
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta Imap y fsockopen

hola

configurando con thunderbird me funciona bien lo mismo pasa con el squirrelmail, y investigando el codigo de este ultimo es de donde deduje q necesito usar fsockopen para poder realizar la conexcion pero como se como hacerlo, ya q el codigo esta un poco liado comprenderlo y tratar de desmenuzarlo

bueno gracias por tu respuesta eft0. no se quizas pueda ser firewall eso no lo tome en cuenta la verdad, lo voy a probar

alguna otra sugerencia ?????

saludos

__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 07:29
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta Imap y fsockopen

alguna otra sugerencia??????'
saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.