Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta incompleta Mysqli

Estas en el tema de Consulta incompleta Mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, muy buenos dias! Tengo el siguiente problema y paso a explicarlo con una imagen Resulta que cuando hago la consulta en PHPmyadmin me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta incompleta Mysqli

Hola gente, muy buenos dias!
Tengo el siguiente problema y paso a explicarlo con una imagen



Resulta que cuando hago la consulta en PHPmyadmin me devuelve una tabla con el indice "idChico" con 2 valores (como se ve en la esq. superior derecha).
Pero en PHP cuando hago el fetch_array() y quiero mostrar los valores solo me muestra el primero y el contador dice que hay 2 valores (esquina inferior derecha)

Alguna idea / sugerencia del por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 09:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Consulta incompleta Mysqli

Haz un var_dump a la variable $datos2 para ver lo que guarda.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta incompleta Mysqli

Gracias por responder abimaelrc.

Código:
echo var_dump($Datos2);
array(2) { [0]=> string(1) "1" ["idChico"]=> string(1) "1" }
contiene el indice numerico MYSQLI_NUM y del tipo MYSQLI_ASSOC

Si hago $Datos2 = $Resultado2->fetch_array(MYSQLI_NUM);
devuelve un unico valor [0]=> string(1) "1"

se esta parando en la primera coincidencia de la consulta, como si tuviese un LIMIT 1... pero solo en PHP. En MySQL devuelve los 2 campos

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta incompleta Mysqli

Pude arreglarlo de la siguiente manera

Código:
$consulta2 = "SELECT idChico From tutor_chico WHERE Dni = '". $_POST['Dni'] ."'" ;
$Resultado2 = $conexion->query($consulta2);
$Datos2 = array();
$i=0;
while($Datos2[$i] = $Resultado2->fetch_array(MYSQLI_NUM))
	{
	$rows[] = $Datos2;
	$i++;
	}
En un arreglo $rows agregue cada fila devuelta por la consulta. Es un desperdicio usar un arreglo de arreglos siendo que cada arreglo solo contiene un numero, pero quedo funcional.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.