Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de inserción no me funciona.

Estas en el tema de Consulta de inserción no me funciona. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos , tengo una sencilla tabla noticias con 4 campos. #Que es la clave primaria de la tabla y es auto incremental #Fecha_noticia datetime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Consulta de inserción no me funciona.

Hola amigos , tengo una sencilla tabla noticias con 4 campos.
#Que es la clave primaria de la tabla y es auto incremental
#Fecha_noticia datetime
#titular que es un varchar de 250
#desarrollo.
Esta es la consulta de insercion que uso:

<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

include 'dbconn.php';
mysql_query("insert into noticias (fecha_noticia,titular,desarrollo) values
('$_REQUEST[fecha_noticia]','$_REQUEST[titular]','$_REQUEST[desarrollo]')");

echo "La noticia se cargo con éxito.";
?>
No me inserta el desarrollo.
Hay algo que esta mal escrito?
Les agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 12:21
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Consulta de inserción no me funciona.

problema de php amigo.
Ya pido el traslado de tu post.

Por el momento prueba así:
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("insert into noticias (fecha_noticia,titular,desarrollo) values
  2. ('$_REQUEST['fecha_noticia']','$_REQUEST['titular']','$_REQUEST['desarrollo']')");

si no te resulta, haz una impresión de la variable con la consulta y asegurate que estes utilizando bien las comillas.
Código PHP:
Ver original
  1. $query="insert into noticias (fecha_noticia,titular,desarrollo) values
  2. ('$_REQUEST['fecha_noticia']','$_REQUEST['titular']','$_REQUEST['desarrollo']')";
  3. echo $query;
  4. mysql_query($query);
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de inserción no me funciona.

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
problema de php amigo.
Ya pido el traslado de tu post.

Por el momento prueba así:
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("insert into noticias (fecha_noticia,titular,desarrollo) values
  2. ('$_REQUEST['fecha_noticia']','$_REQUEST['titular']','$_REQUEST['desarrollo']')");

si no te resulta, haz una impresión de la variable con la consulta y asegurate que estes utilizando bien las comillas.
Código PHP:
Ver original
  1. $query="insert into noticias (fecha_noticia,titular,desarrollo) values
  2. ('$_REQUEST['fecha_noticia']','$_REQUEST['titular']','$_REQUEST['desarrollo']')";
  3. echo $query;
  4. mysql_query($query);
Gracias huesos, crei que era mas adecuado para aqui , soy nuevo jeje.
Voy a probar eso me que pasaste, abrazo.

Etiquetas: inserción
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.