Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta me inserta 2 veces

Estas en el tema de consulta me inserta 2 veces en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito ayuda...esta consulta que hago me inserta dos veces el mismo registro en la tabla.. $link = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave); mysql_select_db($bd,$link); $con = $_GET['cod_con']; $est = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 19:52
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
consulta me inserta 2 veces

hola necesito ayuda...esta consulta que hago me inserta dos veces el mismo registro en la tabla..

$link = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave);
mysql_select_db($bd,$link);
$con = $_GET['cod_con'];
$est = $_GET['cod_est'];
$estado="en curso";


$result = "INSERT INTO consultor_estudiante (id_consultor, id_estudiante, estado_curso) VALUES('".$con."','".$est."','".$estado."')";
$result2 = mysql_query ($result) or die(mysql_error());

si alguien me podria ayudar se lo agradeceria...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 20:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consulta me inserta 2 veces

ese es todo el código???

pues con razón te duplica el INSERT ya que no hay comparaciones de POST, ni nada por el estilo...

o quieres que adivinemos el código completo??

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 07/10/2009 a las 20:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 20:14
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: consulta me inserta 2 veces

pateketrueke podrias explicarte que no te entiendo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 20:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consulta me inserta 2 veces

¿ese es todo tu código??

¿¿como lo mandas a llamar??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 20:19
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: consulta me inserta 2 veces

simplemente envio a esa pagina dos tados por get, los cojo y los inserto en una tabla...y ya..es simple lo que hago..pero me inserta dos veces..este es todo el codigo

<?php
require("configuracion.php");
include("arriba.php");
$link = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave);
mysql_select_db($bd,$link);
$con = $_GET['cod_con'];
$est = $_GET['cod_est'];
$estado="en curso";


$result = "INSERT INTO consultor_estudiante (id_consultor, id_estudiante, estado_curso) VALUES('".$con."','".$est."','".$estado."')";
$result2 = mysql_query ($result) or die(mysql_error());
echo "<div class='texto' align='center'> <br><br><br><br><br><br>Registro Adicionado<br><br><br><br><br><br>";
echo "<br><a href='lista_aprobados.php'> Regresar </a></div>";



include("abajo.php");
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 20:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consulta me inserta 2 veces

pues no tiene sentido... ya que solo hay un INSERT en tu código... y se nota que solo se ejecuta una sola ves...

tal ves... ¿estas recargando la página??

o algún factor la esta recargando sin que te des cuenta... lo mejor es que después de hacer el INSERT, y en lugar de imprimir un mensaje redirecciones usando header()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 20:27
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: consulta me inserta 2 veces

pues si pusiera un header() no me serviria ya que tengo que avisar por obligacion que ya el registro fue insertado....
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 20:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consulta me inserta 2 veces

y porque no redireccionar con header() a una pagina donde diga que el registro fue insertado??

es simple...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 20:38
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: consulta me inserta 2 veces

bueno...funciono asi como me recomendastes...gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 00:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: consulta me inserta 2 veces

no es muy fiable lo que estas haciendo, es recomendable mandar los datos por $_POST como decia pateketrueke camparando que esten seteados y realizar las consultas pertinentes si las condiciones son correctas. luego mostrar los mensajes desde otro lado no desde el archivo que procesa los datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.