Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta larga en MySql

Estas en el tema de Consulta larga en MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una base de datos MySQL con mas de 30 campos y quiero insertar datos con mysql_query ("INSERT INTO tb_productos campo1, campo2,... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: capital
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Consulta larga en MySql

Hola a todos. Tengo una base de datos MySQL con mas de 30 campos y quiero insertar datos con mysql_query ("INSERT INTO tb_productos campo1, campo2,... etc) pero al ser tan larga la consulta no hace nada. Alguien puede darme info para ver como hacer consultas largas en MySQL.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 10:48
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver si te sirve

Código PHP:
mysql_query("insert into tu_taba values('$nuevaid','$nuevo_nombre','$nueva_imagen','4','$random','$random','100','100','100','250','25','100','1','','3','0','8','7','0','5','7','0','0','0')") or die ("no se pueden insertar los campos"); 
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: capital
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por responder. La consulta que tengo se mas larga, es esta:


mysql_query("INSERT INTO tb_productos (producto,denomin,res_max,res_disp,tipo_mem,mem_in c,form_imag,visor_lcd,bal_blancos,zoom_opt,zoom_di g,dist_enfoque,iso_equiv,modos_flash,baterias,dime nsiones,idioma_manual,contenido,comentarios,e_viso r_ocular,e_zoom_opt,e_flash_incorp,e_visor_lcd,e_m odo_macro,e_rosca_trip,e_salida_serie,e_salida_vid eo,e_salida_flash,e_salida_usb,e_salida_IrDa,e_sal ida_adapt,precio) VALUES ('".$producto."','".$denomin."','".$res_max."','". $res_disp."','".$tipo_mem."','".$mem_inc."','".$fo rm_imag."','".$visor_lcd."','".$bal_blancos."','". $zoom_opt."','".$zoom_dig."','".$dist_enfoque."',' ".$iso_equiv."','".$modos_flash."','".$baterias."' ,'".$dimensiones."','".$idioma_manual."','".$conte nido."','".$comentarios."','".$e_visor_ocular."',' ".$e_zoom_opt."','".$e_flash_incorp."','".$e_visor _lcd."','".$e_modo_macro."','".$e_rosca_trip."','" .$e_salida_serie."','".$e_salida_video."','".$e_sa lida_flash."','".$e_salida_usb."','".$e_salida_IrD a."','".$e_salida_adapt."','".$precio."')");


No me acepta mas de estos campos. Igual voy a estudiar lo que me enviaste, a simple vista no la entiendo.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
El problema que tienes es que estas poniendo esto...

('".$producto."','".$denomin."','".$res_max."','". $res_disp."','".$tipo_mem."','"...

...cuando en realidad deberias tener...

('$producto' , '$denomin' , '$res_max' , '$red_disp' , '$tipo_mem', ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 15:27
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
POr que???, esta perfecto eso!
El tema es que seguramente tenes un error en algun lado (ej, un nombre de un campo). Ponele para debuguear un mysql_error() al menos:
mysql_query("INSERT INTO tb_productos (producto,denomin,res_max,res_disp,tipo_mem,mem_in c,form_imag,visor_lcd,bal_blancos,zoom_opt,zoom_di g,dist_enfoque,iso_equiv,modos_flash,baterias,dime nsiones,idioma_manual,contenido,comentarios,e_viso r_ocular,e_zoom_opt,e_flash_incorp,e_visor_lcd,e_m odo_macro,e_rosca_trip,e_salida_serie,e_salida_vid eo,e_salida_flash,e_salida_usb,e_salida_IrDa,e_sal ida_adapt,precio) VALUES ('".$producto."','".$denomin."','".$res_max."','". $res_disp."','".$tipo_mem."','".$mem_inc."','".$fo rm_imag."','".$visor_lcd."','".$bal_blancos."','". $zoom_opt."','".$zoom_dig."','".$dist_enfoque."',' ".$iso_equiv."','".$modos_flash."','".$baterias."' ,'".$dimensiones."','".$idioma_manual."','".$conte nido."','".$comentarios."','".$e_visor_ocular."',' ".$e_zoom_opt."','".$e_flash_incorp."','".$e_visor _lcd."','".$e_modo_macro."','".$e_rosca_trip."','" .$e_salida_serie."','".$e_salida_video."','".$e_sa lida_flash."','".$e_salida_usb."','".$e_salida_IrD a."','".$e_salida_adapt."','".$precio."')") or die (mysql_error());

Sino, imprimi el string completo, correlo en un editor tipo MysqlYoq o MysqlFront, y anda interpretando los errores, EJ para imprimir el sql:
echo "INSERT INTO tb_productos (producto,denomin,res_max,res_disp,tipo_mem,mem_in c,form_imag,visor_lcd,bal_blancos,zoom_opt,zoom_di g,dist_enfoque,iso_equiv,modos_flash,baterias,dime nsiones,idioma_manual,contenido,comentarios,e_viso r_ocular,e_zoom_opt,e_flash_incorp,e_visor_lcd,e_m odo_macro,e_rosca_trip,e_salida_serie,e_salida_vid eo,e_salida_flash,e_salida_usb,e_salida_IrDa,e_sal ida_adapt,precio) VALUES ('".$producto."','".$denomin."','".$res_max."','". $res_disp."','".$tipo_mem."','".$mem_inc."','".$fo rm_imag."','".$visor_lcd."','".$bal_blancos."','". $zoom_opt."','".$zoom_dig."','".$dist_enfoque."',' ".$iso_equiv."','".$modos_flash."','".$baterias."' ,'".$dimensiones."','".$idioma_manual."','".$conte nido."','".$comentarios."','".$e_visor_ocular."',' ".$e_zoom_opt."','".$e_flash_incorp."','".$e_visor _lcd."','".$e_modo_macro."','".$e_rosca_trip."','" .$e_salida_serie."','".$e_salida_video."','".$e_sa lida_flash."','".$e_salida_usb."','".$e_salida_IrD a."','".$e_salida_adapt."','".$precio."')";
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.