Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta de lineas de codigo

Estas en el tema de consulta de lineas de codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos miren no entiendo como modificar una consulta que se carga en una tabla, el problema es que no se carga la primera columna, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
consulta de lineas de codigo

hola amigos miren no entiendo como modificar una consulta que se carga en una tabla, el problema es que no se carga la primera columna, y la ultima esta vacia. bueno la verdad nose como:
$fieldarray =array();
$fieldarray['sale_id_voucher'] = 'ID Sale';
//$fieldarray['Sale_Status_ID'] = 'Status';
$fieldarray['Sale_Date_Opened'] = 'Date Opened';
$fieldarray['Start_Date'] = 'Commence Date';
$fieldarray['Total_Money_Paid'] = 'Total Paid';
$fieldarray['Edit_Pane'] = ' ';

$table = '';
$type = 'sortable resizable';
$table = "<table class='".$type."' width = '100%'>";
$table_top = "<thead><tr>";
$table_bottom = "<tfoot><tr>";

foreach($fieldarray as $key => $value)
{
$table_top .= "<th class='sortfirstdesc sortcol' id='".$key."'>".$value."</th>";
$table_bottom .= "<th>".$value."</th>";
}
$table_results = "<tbody>";
foreach($results as $top_key => $top_value)
{
$table_results .= "<tr class='rowodd'>";

foreach($fieldarray as $field_key => $field_value)
{
foreach($top_value as $key => $value)
{
if($key == $field_key )
{
$table_results .= "<td>";
// carga la tabla

$table_results .= $value;
$table_results .= "</td>";
}
else
{
//do nothing
}
}

}
$openWindowString = "onClick = 'editSale(".'"'.$top_value['Sale_ID_Voucher'].'"'.",".'"'.$status.'"'.",".'"'.$status_id.'"'.") '";

$edit_pane = "<img src = '".IMG."/edit.gif' ".$openWindowString.">";

$table_results .= "<td>";
$table_results .= $edit_pane;
$table_results .= "</td>";
$table_results .= "</tr>";
}
$table_results .= "</tbody>";

$table_top .= "</tr></thead>";
$table_bottom .= "</tr></tfoot>";

$table .= $table_top.$table_results.$table_bottom."</table>";
return $table;

la $table se carga a una tabla con smarty,
porfavor ayudeme amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de lineas de codigo

amigos todas las columanas se corren una a la izquierda
ID Sale Date Opened Commence Date Total Paid icono
2008-05-06 2008-05-20 0

2008-05-06 2008-05-09 0
2008-05-06 2008-05-13 0
2008-05-06 2008-05-13 0



por ejemplo la fecha opened esta en id sale y la fecha commence esta en date opened y el total esta en commence date y asi sucedivamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 12:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consulta de lineas de codigo

lo ke pasa es ke pones 9 headers, e imprimes solo ocho!!!

debes imprimir tambien aunke sea una <td/> vacia... al inicio de cada celda... no mas

sino... asegurate no imprimir la header de ID (si no la necesitas, y si la necesitas pues... tambien selecciona el id, en la consulta)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de lineas de codigo

no entiendo
donde debo inprimir un espacio en blanco
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de lineas de codigo

y si tengo que imprimir el id, pero no se como llamarlo? por fa ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consulta de lineas de codigo

si... solo un <td>&nbsp;</td> antes del foreach(), ke imprime todos los <td> restantes... para que iguales el numero de <th> con los <td> (que deben ser los mismos)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.