Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta : login no funciona

Estas en el tema de Consulta : login no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas e estado creando un sistema de login para una pagina muy simple la verdad pero !!no me funciona y no tengo idea del porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta : login no funciona

Buenas e estado creando un sistema de login para una pagina muy simple la verdad pero !!no me funciona y no tengo idea del porque tal ves alguno me pueda ayudar el codigo es

LOGIN.pHP
<?php

session_start();

$link= mysql_connect("localhost","dairon","20624101") or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("cicpc",$link) or
die("Problemas en la selección de la base de datos");

$usuario= $_POST['usuario'];

$pass = $_POST['pass'];

$pass=sha1(md5($pass));

$query = sprintf("select * from admin
where login='$usuario'
and contrasena='$pass'");

$result=mysql_query($query,$link);

if(mysql_num_rows($result)){

$array=mysql_fetch_array($result);

$_SESSION['login']= $array['login'];



header("panelControl.php");

} else {

echo "<h2>Login o Password Incorrectos</h2>";

}

?>

Y en otro archivo (panelControl.php) tengo el
<?php

session_start();

?>
pero nunca pasa siempre me dice Login o Password Incorrectos cuando estos son los correctos
MUCHas gracias de antemano por cualquier ayuda que me puedan prestar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 20:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta : login no funciona

Esta un poco raro tu código, te recomiendo que busques logins por la web para ver como están hechos y hace tomas una idea y lo haces de otra manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 20:42
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Consulta : login no funciona

Imagino que al comparar estas nuevamente aplicando la funcion md5() al comparar, sino grave

O sea... almacenas el md5(pass) y luego aplicas md5(input) y ahi comparas
__________________
Salu2!

Etiquetas: login, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.