Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta a los Master

Estas en el tema de Consulta a los Master en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente del Foro Estoy realizando una Web y quiero hacerlo mudular pero quisiera saber lo siguiente. Quiero hacer una web que contenga todos mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 20:09
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Pregunta Consulta a los Master

Hola Gente del Foro

Estoy realizando una Web y quiero hacerlo mudular pero quisiera saber lo siguiente.

Quiero hacer una web que contenga todos mis enlaces y banner pero quiero que la parte del medio solo cambie y que sea llamada mediante una variable

Ahora mi duda es.. uan vez me dijeron que no era lo recomendable pasar paginss php por variables. por motivo de seguridad.

Código PHP:
<html><head>
</head><body>
<table width="750" border="1">
  <tr>
    <td colspan="2"><div align="center">cabezera</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="140">enlaces</td>
    <td width="594"><?php echo '$mipaginavariable'?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><div align="center">pie</div></td>
  </tr>
</table>
</body></html>
Quisiera saber como tendria que hacer para que solo se carge la parte del medio.

Gracias a todos por tomarse la molestia de leer y responder
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 22:18
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Todas tus respuestas en este excelente artículo de webstudio en zonaphp.com:
http://zonaphp.com/articulo34.php

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.