Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta mensaje en divs

Estas en el tema de Consulta mensaje en divs en el foro de PHP en Foros del Web. gracias a todos por vuestras respuesta espicalmente a ti moriorGames, han sido muy útiles; y va genial ese código; en el caso de que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta mensaje en divs

gracias a todos por vuestras respuesta espicalmente a ti moriorGames, han sido muy útiles; y va genial ese código; en el caso de que el mensaje quisiera que apareciera en un div, lo pondría justo en el echo?, es decir antes de echo abro el <div> y al final lo cierro </div>????

<?php
if ( isset($_POST['x1']) && !empty($_POST['x1']) &&
isset($_POST['x2']) && !empty($_POST['x2']) ) {
$x1 = (int)$_POST['x1'];
$x2 = (int)$_POST['x2'];
$y = $x1 * $x2;

echo "El resultado de $x1 * $x2 = $y";
} else {
echo "Esperando a calcular números";
}
?>
</p>


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Consulta mensaje en divs

la verdad no entiendo que quieres, si quieres un div puedes meter todo el php dentro del div o hacer esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ( isset($_POST['x1']) && !empty($_POST['x1']) &&
  3. isset($_POST['x2']) && !empty($_POST['x2']) ) {
  4. $x1 = (int)$_POST['x1'];
  5. $x2 = (int)$_POST['x2'];
  6. $y = $x1 * $x2;
  7. echo "<div>";
  8. echo "El resultado de $x1 * $x2 = $y";
  9. } else {
  10. echo "Esperando a calcular números";
  11. }
  12. echo "</div>";
  13. ?>

Etiquetas: divs, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.