Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta (mes, año) no me funciona

Estas en el tema de Consulta (mes, año) no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, bueno mi problema es el siguiente tengo una serie de noticias, al momento de hacer una consulta, si quiero consultar las del año ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta (mes, año) no me funciona

Buenas tardes, bueno mi problema es el siguiente tengo una serie de noticias, al momento de hacer una consulta, si quiero consultar las del año 2010 por ejemplo en mozilla las consulta a la perfeccion pero al momento de consultarlas por IE no me realiza nada esto es lo que tengo

tengo un ultnoticias.php

$id_contenido = $_REQUEST["id_contenido"];

if(isset($_REQUEST["view"])) $view = $_REQUEST["view"];
else $view = FULL;



if($_POST["submit"] == "Consultar >>") {
$mes = $_POST["mes"];
$ano = $_POST["ano"];
listar_noti ($id_contenido,$ultimasnoticias,$mes,$ano, $pagA);
}
else {
listar_noti ($id_contenido,$ultimasnoticias,$mes,$ano,$pagA);

}


y un funcion_ultnoticias


function listar_noti($id_contenido,&$ultimasnoticias,$mes,$ ano, $pagA) {
$lim = 10;
$off = 0;
$fechaHoy = fechaHoy();

if($_POST["submit"] == "Consultar >>" AND $_POST["mes"] != 0 AND $_POST["ano"] != 0) {
$mes = $_POST["mes"];
$ano = $_POST["ano"];
$selM[$mes] = " selected" ;
$selA[$ano] = " selected" ;
meses (&$strmes,$mes, $ano);
num_dia_mes (&$sdmes, $mes, $ano);
$fecI = "$ano-$mes-01";
$fecF = "$ano-$mes-$sdmes";
$where = " AND fec_redaccion >= '$fecI' AND fec_redaccion <= '$fecF' AND publicado = TRUE";
}
else {
$mes = date("m");
$ano = date("Y");
num_dia_mes (&$sdmes, $mes, $ano);
$fecI = "$ano-$mes-01";
$fecF = "$ano-$mes-$sdmes";
$where = " AND publicado = TRUE";
$limit = " LIMIT $lim OFFSET $off";
}



a la hora de consultar por mozilla perfecto pero en IE pasa nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta (mes, año) no me funciona

A ver, ¿y en que momento PHP se ejecuta en el navegador?

Se supone que PHP es un lenguaje de servidor, por lo tanto se ejecuta en el servidor.

Así que el código es independiente del navegador, quizá estas omitiendo mostrarnos algo: ¿es posible que utilices un formulario?

¿Hay algo que ejecutes en el navegador que no has mostrado?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta (mes, año) no me funciona

yo no estoy diciendo nada de eso, solo que a la hora de ejecutar esas funciones la agarra mozilla pero IE no y no veo cual puede ser el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Consulta (mes, año) no me funciona

normalmente ese problema se da por que hay una parte de codigo html mal formado , si pudieras poner en donde generas el html, tal vez ahi se vea el problema
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: año
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.