Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta misteriosa

Estas en el tema de Consulta misteriosa en el foro de PHP en Foros del Web. tengo la siguiente duda, el codigo hace una consulta a una base de datos, que tiene un solo registro, cuando lo ejecuto en mi pc, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 08:33
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Consulta misteriosa

tengo la siguiente duda, el codigo hace una consulta a una base de datos, que tiene un solo registro, cuando lo ejecuto en mi pc, funciona perfectamente y la varialbe $items devuelve 1, pero al subir al server, la misma base de datos, me devuelve -1, porque????

Código PHP:
     $listar=mysql_query("select * from Portada",$db);
     
$items mysql_affected_rows($db);
     echo 
"items= ".$items;
     if (
$items==0)
     {
      echo 
"<p></p>";
      echo 
"<p></p>";
      echo 
"<div align=center>";
      echo 
"<font face=verdana size=1 color=red>:: Estamos actualizando nuestro sitio, favor ";
      echo 
"de visitar nuestras otras secciones - ceapsi::";
      echo 
"<p></p>";
      echo 
"</div>";
      exit;
     }
     else
     {
     
$fila=mysql_fetch_array($listar);
     
$var1=$fila["IDNews1"]; 
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:22
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
fijate lo que dice el manual acerca de mysql_affected_rows:

...Este comando no es efectivo para las sentencias SELECT, sino sólo para las sentencias que modifican registros. Para conseguir el número de lineas devueltos por un SELECT, usar mysql_num_rows().
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:42
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Este erro me envia
Warning: Supplied resource is not a valid MySQL result resource in /home/.sites/132/site96/web/psi/docs/nota1.php on line 6
y este es el codigo
Código PHP:
     $listar=mysql_query("select * from Portada",$db);

    
// $items = mysql_affected_rows($db);

     
$items mysql_num_rows($listar);
     if (
$items==0)
     {
.......... 
probe esto y no me funciona, vi el manual y aconseja por compatibilidad ocupar mysql_numrows($listar); y tampoco me funka.ke puede ser?????????????
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:58
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
premio al cabeza dura

amigos ya resolvi el tema era el nombre de la tabla Portada es portada, se me olvida la diferencia entre mayusculas y minusculas.
Gracias.,
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.