Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta mostrando un campo tipo memo

Estas en el tema de consulta mostrando un campo tipo memo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, tengo una tabla que contiene un campo tipo "Memo", clavecte,fecha. como puedo hacer una consulta, para que me puestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 18:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta consulta mostrando un campo tipo memo

Hola, mi problema es el siguiente, tengo una tabla que contiene un campo tipo "Memo", clavecte,fecha. como puedo hacer una consulta, para que me puestre el contenido del memo, de cierto cliente y en un rango de fechas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 19:47
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: consulta mostrando un campo tipo memo

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT  memo,..
  2.     FROM table
  3.     WHERE clavecte = $clave
  4.         AND fecha
  5.         BETWEEN 'fecha_desde' AND 'fecha_hasta'
si?
__________________
no quiero ser un árbol y caminar
Jacinto Piedra
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
me arroja este error:

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: No se pueden enviar datos de Unicode de intercalación exclusiva de Unicode o datos ntext mediante DB-Library (como ISQL) o la versión ODBC 3.7 o anterior. (severity 16) in D:\www\valescred.php on line 14

Hola necesito mostrar la informacion contenida en un campo tipo Memo (vales) de la tabla "Creditos" para un cliente especifico. No se que codigo debo usar para la consulta??? Gracias por su apoyo

|---------------

Codigo:

$consulta = "SELECT vales FROM creditos WHERE cvecte='0025' ";

$resultado = mssql_query($consulta, $enlace) or die('La consulta fallo');

|---------------

Error:

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: No se pueden enviar datos de Unicode de intercalación exclusiva de Unicode o datos ntext mediante DB-Library (como ISQL) o la versión ODBC 3.7 o anterior. (severity 16) in D:\www\valescred.php on line 14

Última edición por GatorV; 02/06/2010 a las 20:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 13:28
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con campo tipo Memo

Estas usando una BD de microsoft??

Si no es así; tiene que ser

mysql_query($consulta, $enlace) or die('La consulta fallo')
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con campo tipo Memo

gracias por tu respuesta, en el mensaje no puse todo el codigo

aqui esta:

<?php
$enlace = mssql_connect(DOMINIO\SQLEXPRESS', 'user', 'pass') or die('No pudo crear una conexion ');
mssql_select_db('admon', $enlace) or die('No pudo seleccionarse la base de datos');
$consulta = "SELECT vales FROM creditos WHERE cvecte='0025'";

$resultado = mssql_query($consulta, $enlace) or die('La consulta fallo');

while ($fila = mssql_fetch_array($resultado, MSQL_ASSOC))
{
echo "\t<tr>\n";
foreach ($fila as $valor_col)
{
echo "\t\t<td>$valor_col</td>\n";
}
echo "\t</tr>\n";
}
?>

mi conexion no tiene problemas y de echo tengo montadas ya varias consultas, mi problema es con un campo que es tipo memo.

me conecto a sql server 2005

Gracias..
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:50
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Si nos pones tu consulta? asi podemos verla y ver que esta mal...

values es el memo? Proba de hacer

Código PHP:
var_dump($resultado
Obviamente luego de haberla declarado... poneme lo que te sale.
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina

Última edición por GatorV; 02/06/2010 a las 20:51
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta
me sale el mismo error

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: No se pueden enviar datos de Unicode de intercalación exclusiva de Unicode o datos ntext mediante DB-Library (como ISQL) o la versión ODBC 3.7 o anterior. (severity 16) in D:\www\valescred.php on line 14

bueno a que te refieres con el

"Obviamente luego de haberla declarado..."

te refieres asi??

$consulta = "SELECT vales FROM creditos
WHERE cvecte='0025'";

$resultado = mssql_query($consulta, $enlace) or die('La consulta fallo');

var_dump($resultado);

while ($fila = mssql_fetch_array($resultado, MSQL_ASSOC))
{
......

Última edición por GatorV; 02/06/2010 a las 20:51
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 17:09
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con campo tipo Memo

Me parece que este tema deberian moverlo al foro se SQL-SERVER, ahi te lo van a resolver en seguida... debido a que el error no es de PHP, sino de SQL... Pedile a algun moderador que te lo mueva, o escribi uno alla.

Saludos y suerte!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias por tu consejo, soy nuevo en el foro, como contacto a un moderador para que me traslade el tema???

gracias por tus respuestas..

Saludos..

ya lo encontre: en Miembros
gracias..

Última edición por GatorV; 02/06/2010 a las 20:52
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: shilito
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta mostrando un campo tipo memo

yo tengo el mismo problema....
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 07:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: shilito
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta mostrando un campo tipo memo

bueno despues de aberiguar era un problema de la base de datos SQL, ya que habian fijado un tamaño de celda Nvarchar al MAX, por ende el php no reconocia ese valor. Se soluciono delimitandolo el valor de la celdas.

Etiquetas: memo, tipo, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.