Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta de muchos registros

Estas en el tema de consulta de muchos registros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Les comento el siguiente problema que tengo, cuento con una tabla de 50 mi registros y cuando quiero hacer una busqueda la realizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
consulta de muchos registros

Buenas tardes

Les comento el siguiente problema que tengo, cuento con una tabla de 50 mi registros y cuando quiero hacer una busqueda la realizo asi:

$cap_conpag = "SELECT called_number,call_start,cost,duration,tariff_pref ix from calls where id_client='$id' and client_type ='2'

y si le agrego el order by se pone aun mas lenta ya que el registro tarda en mostrarse mas o menos 30 a 40 segundos, el problema es que para poder ordenar los registros necesito hacer la captura como esta arriba lo cual tarda bastante, si lo realizo con limit 0,30 me recoge los primeros 30 pero ordenados de 1 al 30 pero mis datos llegan y se van agregando en la tabla y aunmentado por eso necesito que sea ordenado inversamente pero ahye s cuando se pone lento

alguien sabe como optimizar consultas o incrementar la velocidad o alguna recomendacion para hacer mas rapido gracias
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 17:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consulta de muchos registros

pues con PHP no puedes optimizar mucho que digamos...

todo lo debes hacer a nivel de diseño de la base de datos, así como en sintaxis SQL puramente....

no se, tal ves... como ejemplo, selecciona todos los campos... y no uno por uno

Código:
SELECT * FROM tabla WHERE campo=1 ORDER BY campo ORDER BY id DESC
pero, de estar seguro.... tu problema no es de PHP, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.