Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la consulta me muestra 7 registros de 8 totales

Estas en el tema de la consulta me muestra 7 registros de 8 totales en el foro de PHP en Foros del Web. hola.. con esta consulta traigo 8 registros de mi db probe la consulta sql pura en mysql y anda. pero cuando quiero aplicarlo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación la consulta me muestra 7 registros de 8 totales

hola..
con esta consulta traigo 8 registros de mi db
probe la consulta sql pura en mysql y anda.

pero cuando quiero aplicarlo en el siguiente codigo, me muestra uno menos, es decir, 7 registros de 8 totales..

que pasa??

Código PHP:

    $sx="SELECT * FROM users_sn Inner join grupos_sn On users_sn.id_grupo = grupos_sn.id_grupo_sn Inner join idiomas_envio_sn ON users_sn.id_idioma_envio= idiomas_envio_sn.id_idioma_envio Order by apellido asc";

mysql_select_db($database_conex_tan, $conex_tan);
$qq = $sx;
$not = mysql_query($qq, $conex_tan) or die(mysql_error());
$row_rsp = mysql_fetch_assoc($not);
$totalRows_rsp = mysql_num_rows($not);


 <?php  while ($row_rspmysql_fetch_assoc($not)){?>
        <tr bgcolor="#CCCCCC">
          <td width="98" height="18" class="textocentralcursos">
          <div align="center" class="textocentralcursos"><font face="Verdana" size="1"> </font><?php echo $row_rsp['apellido']." ".$row_rsp['nombre']; ?></div></td>
          <td width="57" height="18" class="textocentralcursos"><div align="left"><?php echo $row_rsp['email']; ?></div></td>
          <td width="169" height="18" class="textocentralcursos"><div align="center"><?php echo $row_rsp['telefono']; ?></div></td>
          <td width="138" height="18" class="textocentralcursos"><div align="center"><?php echo $row_rsp['empresa']; ?></div></td>
          <td width="94" height="18" class="textocentralcursos"><div align="center"><?php echo $row_rsp['descripcion']; ?></div></td>
          <td height="18" align="center" class="textocentralcursos">
            <div align="left" class="textocentralcursos1">
              <div align="center"><font face="Verdana" size="1">
                </font><?php echo $row_rsp['descripcion_i']; ?>                        </div>
          </div></td>
        </tr>
        <?php ?>
      </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: la consulta me muestra 7 registros de 8 totales

Código PHP:
$row_rsp mysql_fetch_assoc($not); 
Prueba quitando esta línea..


O usa el
Código PHP:
data_seek(0
A mi me pasaba lo mismo, y es que haces una primer lectura del resultado que posiciona el cursor en el segundo registro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 01:06
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: la consulta me muestra 7 registros de 8 totales

O usa mysql_fetch_array, si pasa lo mismo, entonces revisa tu query ..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.